Во-первых, если кто-то и будет писать устав, то делать это будут люди без пены у рта.
Во-вторых, если кто-то считает что клуб создавался с целью подкрепить свое ЧСВ, он заблуждается.
В-третьих сколько людей будет каждый будет тянуть одеяло в сторону своего мировоззрения.
В-четвертых, форсировать написание некоего документа создавая структуру и порядок, приведет к меркам прокрустова ложа, и всем ХОРОШИМ людям которые в него не впишутся будет ПЛОХО. Джипер априори человек свободолюбивый (я неисключение) поэтому сразу втискивать кого-то в рамки будет издевательством над любой личностью.
В-пятых, Людей должны узнавать по делам истинным (а не пропиареннным и лжывым)
Кому-то было плохо на ДР клуба? Кто-то не получил драйв? Кто-то не отдохнул как хотел? Кому-то нехватило Кешиной камеры и микрофона под пьяную лавочку? У кого-то не осталось никаких впечатлений и приятного остатка на душе?
По моему кому-то просто мешает жить ЧСВ, которое точица чьими-то психологическими проблемами. Если кто-то хочет (да простит меня Кеша) в зомби ящик, что ему мешает это сделать без посредств клуба?
Кеша много сделал чтобы медленно и верно заявить о нас. Он некидается на амбразуру крича о том что 44вд самый крутой клуб. Он необязан каждый день освещать события в клубе.
Если говорить о СМИ и распространении информации о клубе, то я задумалась бы о сайте! И нормальной Новостной ленте! С графиком предстоящих событий для желающих в них поучавствовать!
Сайт можно сделать красивой визитной карточкой НАС. (поддержу duzz'а) мир перетекает в виртуальность и сеть. И зачем нам лишнее звено которое старается уложить 3 дня в 1 минуту? (я про любую новость на ТВ) это "выкидыши" событий.