Уважаемые господа и не менее уважаемые дамы.
Смею предложить предложение. Жду осмеяния, закидывания помидорами и прочих гадостей с вашей стороны
Смею заверить, что на все гадости буду отвечать - отвергаешь - предлагай :-)
Информации для намётки маршрута категорически не хватает, но я сёжтаки попробую.
Карта района вырезанная из двухкилометровки:
Этаже карта района в формате ози с привязкой:
здесь 3,5 Мб
Почему-то карта всего квадрата даже меньше по объёму
Кому удобней так - берём двухкилометровку
здесь 2 Мб
ИсправленоДва квадрата километровки с привязками лежат
здесь 3,8 Мб
Собственно что нарожалось по результатам анализа интернета (карта с прикинутым маршрутом и точками интереса):
СИНЯЯ ЛИНИЯ - моё предложение
ГОЛУБОВАТАЯ ЛИНИЯ -
пешеходный трек человека AlexXC
отсюда - огромное ему спасибо
Тимошино - Холобурдиха - Кукуй-1 - Кукуй-2
Далее есть три варианта как можно попробовать попасть в ур. Поеж -
1) вернуться чуть назад на дорогу Холобурдиха-Кукуй-1 и уйти севернее (на этой дороге по карте не заметил никаких засад типа возможно обрушенных мостов,
но дорога сама по себе обозначена прерывистой - хз что с ней
2) и 3) - развилка в Кукуй-2 - в одном варианте возможны проблемы с мостами - в другом опять же с мостом, но уже через овраг - надо смотреть на месте где лучше
Если в Поеж мы таки попадаем - можно попробовать дёрнуть чуть на восток - я хз что там (точка UNKNOWN), но человек, который там ходил мешком там задержался на ночёвку
Возможно и нет там нифига
Далее предлагаю попробовать проломиться по так называемому Главному Усу - бывшая ЖД - в сторону юга. На этом участке также возможны проблемы с мостами.
Если ехаться будет слишком хорошо (три ХА:) ) то можно сделать пару отворотов, например в точки Высокая и Осиновая.
Далее предлагаю попробовать добраться до 11-Кордона и ещё можно заехать на скважину, которая на карте выше обозначена как KVADRAT
Обозначена она так потомучто на спутниковом снимке выглядит именно как ровный квадрат
Если и тут желание исследователей ещё не иссякнет можно двигать на запад в сторону Академстрой, по дороге заезжая в попадающиеся поселения.
Примерно так.
Озик говорит, что длина проложенного мной трека (синей линии) 90 с хвостиком километров. Как оно выйдет на самом деле - х его, как говориться, з
Вэйпоинты файлом
тутТрек файлом
тутТрек прокладывал по двухкилометровке, потому сори - на километровке много косяков вылазит
Также очень рекомендую ознакомиться с этой
картой AlexXC около 1 Мб. Может быть полезным.
Вся прикидка произведена НА ШАРУ Я понятия не имею что там с дорогами и куда есть интерес заехать. Кто владеет информацией - поправьте:)Касательно ребят, которые ломились в том районе в прошлом ноябре.
Мы в те места не попадём скорее всего. Они катались восточнее:
КРАСНАЯ ЛИНИЯ - кусок их трека
Они целенаправленно шли за геокешерским тайником по не самой простой дороге
думаю, нам там делать нечего