Уважаемые Участники у меня есть к Вам «небольшое» послание. Я надеюсь, вы осилите это количество букв.
Квадратикам:
Причина размещения ваших аппаратов отдельно от основной массы авто, безопасность пешеходов и ДЕТЕЙ которые были на мероприятии.
Также как просьба ко всем участникам мероприятия не передвигаться после 22:00 тоже связана с заботой о тех же участниках мероприятия.
Возможно, тем, кто ездил после 22 просто наплевать на всех окружающих.
Возможно, тем, кто ездил выше 5-10 км\ч также наплевать на всех окружающих их людей.
Возможно, тот, кто пьет за рулем и гарцует на своем коне по лагерю, не глядя по сторонам просто ЭГОЦЕНТРИЧНЫЙ не человек совершенно не заботящийся о том, что и кто его окружает.
На этом фоне передаю «пламенный привет» всем квадратикам носившимся по лагерю от стоянки Красносела.
Остальным:
Мне искренне жаль, что в свои 18 – 50 лет многие люди так и не научились читать, а некоторые имеют проблемы со слуховым и понятийным аппаратом, даже находясь в состоянии трезвости.
Про недовольных чем-то:
Уважаемые участники я надеюсь, вы понимаете, что вы все БЕСКОНЕЧНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Что каждому из вас отдельно МЫ просто не в состоянии угодить в виду явных причин. Поэтому МЫ выбираем комфорт для большей части участников. Я надеюсь, что вы как взрослые, сознательные люди прекрасно понимаете ЭТО.
Позитив:
Также хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ адекватным позитивным людям посетившим мероприятие.
Женским экипажам в которых горит яркое пламя задора и которые проехали там где ОРГИ небыли)
Всем тем, кто нашел таки себе приключения на свою пятую и получил от этого удовольствие.
Всем кого заинтересовала не только грязь, но и культурная составляющая этого мероприятия.
Людям, которые с пониманием относились к «косякам» произошедшим на мероприятии.
Людям, которые помогли ОРГАНИЗОВАТЬ этот масштабный проект.
Это спонсоры без которых скажем честно не было бы такого количества положительных ЭМОЦИЙ.
Это волонтеры, без которых у ОРГОВ был бы полный АВРАЛ.
Искренняя Вам благодарность.