Люди-человеки
Ситуация, по моему мнению вот какая - точка взялась быстро - отлично. Куча времени на отдых. Выбрали себе местечко и отдыхаем. Подъезжаем к месту и времени сбора в последний день.
Точка не взялась - ну что делать. Если осталось время и желание - дошли пёхом. Нет - нужно вернуться на место сбора к назначенному времени.
Специально ломиться с пол пути в Высокую на общий сбор - я категорически против. Получится - прекрасно. Нет - цель, всё таки, добраться до лагеря. Главное, выйти на связи или к месту сбора, чтобы другие не волновались.
На самом деле, маршруты реально, на первый взгляд, гораздо короче прошлогодних. Я буду рад, если, скажем к обеду субботы мы закончим с маршрутами и где-нить соберёмся
Где? давайте решать. Высокая - место хорошое, согласен, но, duzz верно говорит - летом у реки оно приятней.
Думаю, можно будет решить непосредственно перед стартом где и во сколько встречаемся.
Файлик со всеми точками выложил в первом сообщении - каждый сможет закинуть себе и прокатиться при желании и наличии времени куда-нить ещё.
Жек, не очень понял про какую-ты дорожку. Из какого лагеря? Номер?