Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Унжлаг 3 обсуждение  (Прочитано 96768 раз)

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
Re: Унжлаг 3 обсуждение
« Ответ #120 : 07 Апрель 2011, 22:20:01 »
А вот лично я не вижу ничего плохого, чтоб в лесу бутылочку пивка выпить :). И мне это нисколько не мешает, а только чуть улучшает настроение. И вообще, кто меня этим может попрекнуть? Косячу там, еще что по пьяни неправильно делаю? Пусть первый кинет в меня камень ;-)

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #121 : 07 Апрель 2011, 23:18:16 »
А вот лично я не вижу ничего плохого, чтоб в лесу бутылочку пивка выпить :). И мне это нисколько не мешает, а только чуть улучшает настроение. И вообще, кто меня этим может попрекнуть? Косячу там, еще что по пьяни неправильно делаю? Пусть первый кинет в меня камень ;-)

Если основной коллектив хочет не бухать -давайте не будем за кампанию. Анруха ведь маршрут сидел разрабатывал и к реальным целям с доказательствами нас будет привести.Не надо давать ему повод для беспокойства.Надо поддержать.Давайте хватит про бухло .... :)

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
Унжлаг 3 обсуждение
« Ответ #122 : 08 Апрель 2011, 00:53:20 »
BuHunter, Дим, реально без обид.
Основная цель - понять, кто зачем едет в эту поездку.
Для кого-то - это просто клубная покатуха и едет он, чтобы просто поехать с клубом. С тем же успехом это могла быть поездка в любое другое место.
Для кого-то - поездка в УнжЛАГ - это именно поездка вот в это конкретное место. С конкретной целью: добраться, найти какую-то непонятную железяку, обфотографировать её со всех сторон и потом долго мучительно искать в интернетах "что же это такое"... Но, как правило, ответа так и не найти :) А потом увидеть чей-то отчёт и сказать "@#%^%^!!! Опять проехали мимо самого интересного, а ведь оно было в трёх шагах!" :-D Я так делаю второй год подряд :)
Данная мера - попытка дать первым возможность качественно отдохнуть, без необходимости сидеть на жаре и ждать, когда же интересующиеся люди налазятся в кустах, а вторым - спокойно полазить в кустах без зудения в ушах "ну поехали уже тут ничего нет".
Я совсем не хочу обидеть людей, которые едут отдохнуть. Я с огромным удовольствием синячил на дне рождения клуба (отдельное спасибо Ксюхе, за то, что взяла обязанности рулевого на себя) - клуб у нас весёлый :) Выпивать в такой компании - одно удовольствие.
Но в данном случае - ехать за 300 км, чтобы попить? Не. Сори, но я еду туда с конкретной целью и не хочу опять наступать на те же грабли, когда в одну группу попадают люди с разными интересами.
Это знаешь, как несведущему в компьютерах человеку попасть в компанию админов - все щебечут о своём на непонятном диалекте, а ты сидишь как дурак и как бы не к месту. И тебе не комфортно и другим.
Все взрослые люди - спору нет. Так давайте ответим сами себе честно - зачем я еду в эту поездку?
Если кого-то задевает именно привязка к алкоголю - практика показывает, что, как правило, от него многое зависит, потому и есть желание ограничить его потребление. Это, кстати, не значит, что другие расширители сознания можно :D
Давайте будем делиться просто на "поисковиков и отдыхающих"? Без привязки к выпивке.
Требования к поисковикам я, (тут щас пафосно будет :D) как главный организатор, привёл в первом сообщении восьмой страницы.
К отдыхающим требования простые - быть в адеквате и не создавать другим проблем. Взрослые ж люди :)
УнжЛАГа хватит на всех. Отдыхающим предлагаются точно такие же точки лагерей, в которых мы ни разу не были. Там может быть как "густо", так и "пусто" примерно с одинаковой вероятностью.

Снова подниму вопрос - делать ли группу "туристов"?, которые по сути могут быть как отдыхающими, так и поисковиками :) Нужен маршрут по уже прокатанным точкам?

А давайте ка голосовалочку прилепим? :) А то вопрос этот со страницы на страницу перетаскивать устал :)

Прошу голосовать не лично за себя, а за экипаж. Важно понять сколько желающих экипажей в ту или иную группу.
В экипаже договаривайтесь как хотите :D
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 01:08:24 от AHPyXA »

Оффлайн decaver

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Унжлаг 3 обсуждение
« Ответ #123 : 08 Апрель 2011, 08:24:15 »
проголосовал за .......
поехал бы. но не знаю судьбу машинки.

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #124 : 08 Апрель 2011, 09:01:01 »
Да я то не столько из-за алкоголя спорю. Мне абсолютно невнапряг без него. Просто я не люблю, когда к чему то принуждать пытаются. Моя натура меня сразу к бунту подталкивает :))

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
« Ответ #125 : 08 Апрель 2011, 09:03:17 »
А есть ещё предложение организовать группу курящих и не курящих, и разделить их так, чтоб они пересекались только в лагере и не мешали дышать чистым воздухом  >:( >:( >:(
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #126 : 08 Апрель 2011, 09:13:20 »
Андрюх ни каких проблем, уважаю и ценю твой труд и время, и не хочу что бы он прошел даром из-за какого нить перебравшего кренделя! я просто написал свое личное мнение и никому его не навязываю!

А вот я бы записался в группу: некурящих, но мало пьющих (выпивающих)! Будет такая?
а если серьезно: повторюсь - я не вижу минусов если человек в дали от движения выпьет 0,5-1,5 литра светлого пива за день, или 0,5 40% - на два три экипажа - за удачное начало и встречу (такие наши русские традиции! замечу, Русские!!! до 1917 г. пьяниц на Руси почти не было).
Почему у нас под понятиям: пьющие - понимают однозначно в дрова, а не пьющие - язвенники и кодированные, в общем убоги и ущербные люди!?
ну неужели нет золотой середины? или мы не хотим просто ее искать?
Я разделю взгляды Вадима, Зверобоя, Стартера на эту проблему: не умеешь пить, (выпивать) и контролировать себя - не пей!!! но как говорится: это твои сугубо личные проблемы.
если что - ребят, никого не хотел обидеть, просто тоже не люблю когда кто то говорит - нельзя!

а я бы записался в группу: ммммммм, даже не знаю, хочется и прокатится и отдохнуть немного, ну и конечно найти никому не известную железяку, что бы Андрюха еще год не спал в поисках : чего ето?

Впереди Синева, там поглядим кто нам не товаришь в этом плане!  :-)))))))
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 09:47:23 от BuHunter »
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #127 : 08 Апрель 2011, 09:15:14 »
с меня в дорогу два ящика светлого Козела.  :D
Все! Я полюбому с тобой в одной группе :D

Оффлайн uazovod

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ГАЗ-69
« Ответ #128 : 08 Апрель 2011, 09:57:55 »
Андрюх ни каких проблем, уважаю и ценю твой труд и время, и не хочу что бы он прошел даром из-за какого нить перебравшего кренделя! я просто написал свое личное мнение и никому его не навязываю!

А вот я бы записался в группу: некурящих, но мало пьющих (выпивающих)! Будет такая?
а если серьезно: повторюсь - я не вижу минусов если человек в дали от движения выпьет 0,5-1,5 литра светлого пива за день, или 0,5 40% - на два три экипажа - за удачное начало и встречу (такие наши русские традиции! замечу, Русские!!! до 1917 г. пьяниц на Руси почти не было).
Почему у нас под понятиям: пьющие - понимают однозначно в дрова, а не пьющие - язвенники и кодированные, в общем убоги и ущербные люди!?
ну неужели нет золотой середины? или мы не хотим просто ее искать?
Я разделю взгляды Вадима, Зверобоя, Стартера на эту проблему: не умеешь пить, (выпивать) и контролировать себя - не пей!!! но как говорится: это твои сугубо личные проблемы.
если что - ребят, никого не хотел обидеть, просто тоже не люблю когда кто то говорит - нельзя!

а я бы записался в группу: ммммммм, даже не знаю, хочется и прокатится и отдохнуть немного, ну и конечно найти никому не известную железяку, что бы Андрюха еще год не спал в поисках : чего ето?

Впереди Синева, там поглядим кто нам не товаришь в этом плане!  :-)))))))
Дима , успокойся .
"Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это «ГАЗ-69», вездеход, но их, к сожалению, не продают." Братья Стругацкие .

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Унжлаг 3 обсуждение
« Ответ #129 : 08 Апрель 2011, 10:04:10 »
Ваще не понимаю, о чем спор. Этот вопрос поднят из опыта У-2, когда люди с разными интересами попали в разные группы. Одним нужен был пикник с покатухой, другим - полазить именно по Унжлагу, поискать остатки лагерей, артефакты. В этот раз просто предлагается сразу сформировать группы по интересам, чтобы всем было хорошо и интересно, я не понял, что вызвало такой резонанс.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #130 : 08 Апрель 2011, 10:26:27 »
Андрюх, резонанс из-за алкоголя :)

Анруху поддерживаю на все 100000000, хотя бы потому, что человек пытается (и почти сделал) реально клубное мероприятие. УСТОЯВШЕЕСЯ!!! И это делает чести ему как человеку и клубу в целом.
Однако!
Анрух, ты немного не прав в отношении алкоголя. Мне кажется, алкоголь как таковой не есть причина бед. Надо знать меру. Или как говорит один товарищ: "Рамка сэбя держи, да". И многие клубни меру знают.
Ты знаешь всю правду про наш экипаж №13 :) Мы можем (и делаем это) нахерачиться, но ... всегда едем и доезжаем. А иногда и побеждаем. Знаю таких же людей среди клубней.

З.Ы. Серега, Starter'ыч, я снова курить бросил :) Теперь Гордея осталось "поломать" ;D

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
« Ответ #131 : 08 Апрель 2011, 11:16:04 »
З.Ы. Серега, Starter'ыч, я снова курить бросил :) Теперь Гордея осталось "поломать" ;D
надолго ли?  я сам сто раз пробовал )) и по 4 месяца и по 6 не курил :)
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
« Ответ #132 : 08 Апрель 2011, 11:17:31 »
Ни фигасе скока я пропустил... :o Лично я в группу с пьющими,  поисковиками. Если мне не изменяет память, то в прошлую поездку наша пьющая группа тоже что то нашла :)
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
« Ответ #133 : 08 Апрель 2011, 11:20:10 »
Лех, наша группа была комбинированная  ;) Но сплоченная и целеустремленная

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #134 : 08 Апрель 2011, 11:23:18 »
Кеш, а вот тут я с тобой не совсем согласен: я так понял, выпивать действительно нельзя,  и ты это поддерживаешь, но есть "проверенные" экипажи - которым можно, и даже нужно: как пишет один одноклубник: Трезвый не штурман! как определить адекватность экипажа?
в это ситуации, я склонюсь подержать Андрюху, решили создать группу трезвенников-следопытов, пусть будет, и все кто в нее запишется пусть выполняют требования на все 100 % и не каких "проверенных" там быть не должно.
так что давайте путем голосования выбирать, кто куда.
Скажу от себя, я еще не определился с кем ехать, а точнее куда меня возьмут! :-)))) даже с двумя ящиками Козла.
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,