BuHunter, Дим, реально без обид.
Основная цель - понять, кто зачем едет в эту поездку.
Для кого-то - это просто клубная покатуха и едет он, чтобы просто поехать с клубом. С тем же успехом это могла быть поездка в любое другое место.
Для кого-то - поездка в УнжЛАГ - это именно поездка вот в это конкретное место. С конкретной целью: добраться, найти какую-то непонятную железяку, обфотографировать её со всех сторон и потом долго мучительно искать в интернетах "что же это такое"... Но, как правило, ответа так и не найти
А потом увидеть чей-то отчёт и сказать "@#%^%^!!! Опять проехали мимо самого интересного, а ведь оно было в трёх шагах!" :-D Я так делаю второй год подряд
Данная мера - попытка дать первым возможность качественно отдохнуть, без необходимости сидеть на жаре и ждать, когда же интересующиеся люди налазятся в кустах, а вторым - спокойно полазить в кустах без зудения в ушах "ну поехали уже тут ничего нет".
Я совсем не хочу обидеть людей, которые едут отдохнуть. Я с огромным удовольствием синячил на дне рождения клуба (отдельное спасибо Ксюхе, за то, что взяла обязанности рулевого на себя) - клуб у нас весёлый
Выпивать в такой компании - одно удовольствие.
Но в данном случае - ехать за 300 км, чтобы попить? Не. Сори, но я еду туда с конкретной целью и не хочу опять наступать на те же грабли, когда в одну группу попадают люди с разными интересами.
Это знаешь, как несведущему в компьютерах человеку попасть в компанию админов - все щебечут о своём на непонятном диалекте, а ты сидишь как дурак и как бы не к месту. И тебе не комфортно и другим.
Все взрослые люди - спору нет. Так давайте ответим сами себе честно - зачем я еду в эту поездку?
Если кого-то задевает именно привязка к алкоголю - практика показывает, что, как правило, от него многое зависит, потому и есть желание ограничить его потребление. Это, кстати, не значит, что другие расширители сознания можно
Давайте будем делиться просто на "поисковиков и отдыхающих"? Без привязки к выпивке.
Требования к поисковикам я, (тут щас пафосно будет
) как главный организатор, привёл в первом сообщении восьмой страницы.
К отдыхающим требования простые - быть в адеквате и не создавать другим проблем. Взрослые ж люди
УнжЛАГа хватит на всех. Отдыхающим предлагаются точно такие же точки лагерей, в которых мы ни разу не были. Там может быть как "густо", так и "пусто" примерно с одинаковой вероятностью.
Снова подниму вопрос - делать ли группу "туристов"?, которые по сути могут быть как отдыхающими, так и поисковиками
Нужен маршрут по уже прокатанным точкам?
А давайте ка голосовалочку прилепим?
А то вопрос этот со страницы на страницу перетаскивать устал
Прошу голосовать не лично за себя, а за экипаж. Важно понять сколько желающих экипажей в ту или иную группу.
В экипаже договаривайтесь как хотите