Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Унжлаг 3 обсуждение  (Прочитано 95954 раз)

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
Унжлаг 3 обсуждение
« Ответ #135 : 08 Апрель 2011, 11:34:51 »
Время ещё есть. Определяйтесь. Не забывайте тыкать в голосовалку.

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
Re: Унжлаг 3 обсуждение
« Ответ #136 : 08 Апрель 2011, 11:45:43 »
Анруха, предлагаю взять Гордея в вашу группу, я засеку время, через которое вы будете по рации кричать - ЗАБЕРИТЕ ЕГО - ОН ТРЕЗВЫЙ, или братан примет навигационную жидкость  :D и всё будет ок  :)
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #137 : 08 Апрель 2011, 11:57:48 »
Поддерживаю я не трезвость/алкоголь, а идею "Унжлага". И старания Анрухи.

Я о том, что пить/не пить - не суть!!! Можно пить (и даже очень) и выполнять дело на все 100, а можно быть трезвым и нихуа не делать. Главное - результат.

А с Гордейкой реальная история проверенная уже 100 раз. Выпьет - не заблудимся, не выпьет - пипец... тупики, болота, засады, чащи и проч. :) Но дело он ни разу не провалил!!!

Я бы выбрал людей дела...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 12:00:22 от innokentij »

Оффлайн st_imp

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • автопортрет
« Ответ #138 : 08 Апрель 2011, 12:09:35 »
Делиться нуно не по принципу пить - не пить, а искать - не искать...
я запросто могу и вовсе не пить, но вечером на привале бы немного попил, просто днем должны быть приоритеты либо отдыхать либо искать.
и кстати даже в одной группе искателей запросто могут быть и не поисковики, которые например помогут лагерь разбить или что то альтернативное поискам делать, не мешая остальным шариться по кустам...

Просто каждая команда и формируется и выбирает для себя цель и старается следовать ей и не мешать другим.

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #139 : 08 Апрель 2011, 12:37:28 »
а обычно и находят те кто ни чего не хочет найти!!!!
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
« Ответ #140 : 08 Апрель 2011, 12:53:14 »
а обычно и находят те кто ни чего не хочет найти!!!!
Это ты сейчас не Колумба ли вспомнил?
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #141 : 08 Апрель 2011, 13:06:02 »
и его родимого в т.ч. :-)) новичкам всегда везет! так что опытные следопыты должны иметь пару-тройку не следопытов, а вдруг!

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #142 : 08 Апрель 2011, 18:40:02 »
Я в группу с Лехой. Андрюх без обид. Я считаю что некоторые вещи совместимы. Думаю вы понимаете о чём я.
Сделал дело, - прикрой веткой!
Очкарик очкарику - Брат, Друг и запасные ОЧКИ!

gordey

• Гость
« Ответ #143 : 08 Апрель 2011, 23:45:39 »
Кеш, а вот тут я с тобой не совсем согласен: я так понял, выпивать действительно нельзя,  и ты это поддерживаешь, но есть "проверенные" экипажи - которым можно, и даже нужно: как пишет один одноклубник: Трезвый не штурман! как определить адекватность экипажа?
в это ситуации, я склонюсь подержать Андрюху, решили создать группу трезвенников-следопытов, пусть будет, и все кто в нее запишется пусть выполняют требования на все 100 % и не каких "проверенных" там быть не должно.
так что давайте путем голосования выбирать, кто куда.
Скажу от себя, я еще не определился с кем ехать, а точнее куда меня возьмут! :-)))) даже с двумя ящиками Козла.

А моё личное выражение про трезвость и штурманство прошу не использовать для определения  или выяснения каких либо ваших междоусобных проявлений!!! >:( (закон об авторских и смежных правах). Ваша срачка про бухло меня интересует меньше всего. У меня есть не самое плохое имя во внедорожном туризме и поэтому прошу далее без моего ведома мои личные выражения не использовать, и тем более не интерпретировать в личных интересах третьих сторон!!! >:(

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #144 : 08 Апрель 2011, 23:58:04 »
Гордей что тебя так обидело я не понимаю! внедорожных заслуг никто не умоляет, ради бога. но написал статус - держи за него ответ, никто не заставлял себя так пиарить! и при чем тут авторское право и т.п.? тут люди не сруться, а пытаются найти компромисс что и как.

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
« Ответ #145 : 09 Апрель 2011, 00:20:11 »
Блин... ну вот опять... Анруха вовсе не хотел прям вот так делить всех на трезвенников и не трезвенников. Выпить он может и не хуже некоторых. Дело то вообще не в алкоголе. Дело в задаче. Кто-то едет отдыхать, кто-то едет искать (а это уже не отдых), кто-то едет в поход, кто-то в экспедицию. Дак вот Анруха хочет предложить сформировать одну! группу, которая едет искать и внутри которой будет правило - до разбивания лагеря ни капли спиртного, а в лагере не больше что бы завтра это не мешало основной задаче. Т.е. вот просто он так хочет. Я его понимаю. Другие группы будут ехать как хотя, хоть пить-стоп, хоть поесть-стоп, короче, как обычно. Я вот еще сам не решил в какую группу пойду. Может так сложиться, что Унжлаг станет для меня последней крупной поездкой в связи с ожиданием рождения дочери, и я захочу не только поездку в столь манящий и ожидаемый поход но и хорошо отдохнуть и пойду в группе "всех порву нах...", а может наоборот, с Анрухой...
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #146 : 09 Апрель 2011, 00:32:16 »
Миш может я лиху дал, что завел такой разговор про пью или не пью, ну да ладно! ты уж тоже не говори так однозначно: что крест на себе ставишь, по поводу рождения первенца! это благо и не нужно делать жертвы ради этого, иначе потом будет худо! у тебя Вера девушка сильная, я думаю потянет на себе эту тяжкую ношу, это не Тебя наводить на колею!!!!!!

gordey

• Гость
« Ответ #147 : 09 Апрель 2011, 00:49:25 »
А я ещё раз прошу не вмешивать меня в ВАШ срач.  >:( То, что я пишу под своим аватаром имеет отношение только ко мне. Ссылка на закон это не пустое место!!! Я с самого начала общения в вашей ветке не забирался на страницу и не высовывал своё жало, и не надо было шевелить "Лихо", а теперь будьте любезны отвечать за свои слова. Лучше тему в мою сторону не развивайте!!! Я уже сильно злюсь!!! >:(

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Унжлаг 3 обсуждение
« Ответ #148 : 09 Апрель 2011, 09:47:19 »
Согласен с Димкой .Не так часто мы куда-то ездием,чтоб завязывать. То что ремонт авто(особенно УАзега) много времени отнимает свободного это понятно ,а если время нет по обьективным причинам,можно будет штурманить с кем нибудь. :)
По Унжлагу-давайте не будем про бухло акцентировать. Возьмем как люди по две бутылочки пива ,выпьем в лесу втихаря и будем искать усердно артефакты-что нас Анруха алкотестером будет проверять ? :D

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #149 : 09 Апрель 2011, 14:03:30 »
Гордей, ты что такой злой? Трезвый что ли? :D