Тэкс, господа... Для того чтобы быть объективным необходимо тут скопипастить сообщение от ребят из "НКВД" вот от сюда http://www.4x4.nnover.ru/news/?mi_id=4856909 :
"Главный организатор - это администрация Костромской области!!!
Я не знаю чего не поделели "Российские дороги" и администрация Костромы - это в общем не наше дело.
Администрация Костромы обратилась к нам с просьбой взять на себя организацию данного мероприятия и именно в формате 2-х дней.
Как я понял, ребята из нижегородского оффроад клуба, как могут пытаются выровнять (спасти) ситуацию в такие нереально короткие сроки...
кого эти "ребята" из НКВД за дураков держат? мы, что, дети малые? Господа! на лицо факт воровства! и клуб НКВД пахан малины.
уважаемые дети малые, верящие в деда мороза и радующиеся изменению формата. поясняю, дед мороз это понарошку, халявный сыр только в мышеловке.
ИМХО. участвовать в "мероприятии" в данной ситуации равносильно стать соучастником в воровстве.
клуб НКВД обосрал себя на века! призываю байкотировать любые мероприятия этого клуба. просто позорище!
"Главный организатор - это администрация Костромской области!!!и вы конечно не знаете, кто все 13 лет вкладывал свои бабки, время и силы. Вы смутно догадываетесь, что Слюнев Игорек. блин, во фамилия у чувака!
Администрация Костромы обратилась к нам с просьбой взять на себя организацию данного мероприятия и именно в формате 2-х дней.и конечно, вы не в силах были устоять, ведь такой подарок с неба упал. прям явление деда мороза ментам.
Я и сам понимаю, что так координально всё менять за 2 недели до гонки нельзя, но музыку заказываем не мы. Клуб НКВД просто исполняет просьбу администрации Костромы."кто девачку угощает тот ее и танцует. или у вас наоборот?
Как я понял, ребята из нижегородского оффроад клуба, как могут пытаются выровнять (спасти) ситуацию в такие нереально короткие сроки...Дед мороз явись! выдыхаем, даем дунуть товарищу.