я вчера открыл сезон))) катал пожарников по округе)) выехал вечером покататься, смотрю летят в огороды с мигалкой. Спрашивают у меня как за эти огороды проехать чтоб не засадить бибику свою, вот до ночи и катались они за мной. Травку тушили))
ну что апрель приехал!!! так что поконкретнее кто расскажет??? взносы явки пароли?
Официалов не дождёшься .мы собираемся
Официалов не дождёшься???.
Взносы 1500 руб. с носа, женщины-500 руб., дети до 12-лет бесплатно. Сдавать можно на ул. Костромской, д.78 м-н "У Павла" (спросить Александра) и на ул. 2-я Волжская, д.2Б BRP Центр "У Павла" (спросить Юрия). О месте проведения, будет сообщено дополнительно!
Юра привет,Цитата: pizhon44 от 02 Апрель 2014, 17:04:04Взносы 1500 руб. с носа, женщины-500 руб., дети до 12-лет бесплатно. Сдавать можно на ул. Костромской, д.78 м-н "У Павла" (спросить Александра) и на ул. 2-я Волжская, д.2Б BRP Центр "У Павла" (спросить Юрия). О месте проведения, будет сообщено дополнительно! после моего сообщения и написали, дак только о деньгах. а что, за что, почему 1500. нам пожмут руку и пустят на поляну? т.е. мы спонсируем магазин у Павла? )) у него что продажи упали? или как? почему весь расклад в тёмную?поэтому наверное сами "зажжём" на военной базе, привыкли к ясности. Парни ни чего личного, не обессудьте.
кому 1500 дорого передевайтесь в женщин и вперед!!!
а что, за что, почему 1500.