К сожалению друзья, мы живем в такое время, что все друг другу завидуют, человек человеку далеко не друг...плюс сама по себе у нас область не особо развитая, у населения небольшие доходы. Когда ты едешь на внедорожной технике, сколько бы она не стоила, эта деревенщина думает, ооо блин приперлись миллионеры всякие, а если еще номера не местные сразу москва...и его изнутри распирает зависть, злоба, у него нет денег на такое увлечение и он начинает по деревенски основываясь на своей безграмотности пытаться поставить кого то из нас на место, думая что до сих пор живет в 90х... это печальная правда. Этим людям бесполезно что то объяснять, увидел придурка с ружьем, в машину и уезжай. У них нет особого ума. А за частую они еще под градусом дешевой водки шарятся по лесу.
Организовывая второй раз покатушки, в прошлом и в этом году я тоже столкнулся с такими людьми. Одни угрожали, другие звонили на мобильник обещали проблемы, третьи звонили говорили что подадут в суд на испорченные дороги (какие нах дороги...там где нива на портальных мостах и почти 36 саймексе еле едет??) И самое интересное, был инцидент на прокладке маршрута на поисках затерянного...где меня пытались подловить и поговорить по понятиям, даже вставали перед бродом типа закрывая проезд.... благо мне глубина слева или справа была пофиг, сфотографировал номера, людей отправил в отделение, потом звонили извинялись за угрозы просили забрать заявление.
После этого отпало желание вообще что то делать. Хотя много звонят и пишут, Серега нам пофиг что ты продал ниву, делай покатушку мы ждём, и не смотря на то, что и главы районов и поселений дают добро, помогают советом, информацией, звонят все ли хорошо, даже на картах подсказывают интересные места.
Так что друзья мои, у нас очень трудный народ, не сильно современный, не желающий идти в ногу со временем, не хотящий развиваться, заводить новые знакомства среди тех же джиперов....А нам с вами нужно быть мудрее таких людей)))