Итак, победитель определён! Странно, для этого надо вступить а пЕДРОсию или это "случайность."? Заранее извиняюсь за резкость, но иных авто буквально обклеенных с головы до ног пЕДРОсовской символикой и флагами я на СТ не видел! Да и повторные заезды напрягают!Как то кисло. :'(
Это всё было уже известно с первого дня ! ОРГОВ купили с потрохами (а может просто напугали и дали установку) ,есть один член кто руководит этим и всё подмял под себя , из соревнований превратили это мероприятие в показуху ,думаю что ещё пару раз такой цирк устроят и больше никто не приедет ,очень много негатива, я ничего не имею против этого экипажа молодцы они не причём просто была дана установка что лидер у нас ОДИН ПП пЕДРОсов !
Дорогой друг!
Я один из организаторов Сусанин трофи 2011.
Твое сообщение радует и огорчает меня одновременно.
Начну с того, что огорчает.
Мое общение с политикой закончилось в четвертом классе средней школы, после торжественного отчисления из рядов пионеров, через два месяца после принятия. И не важно, что были свидетели того, что не мы начинали драку, но один из тех был сынок какого-то работника в райкоме...
На всю жизнь я сделал вывод, что есть мудаки и есть нормальные люди, а политика это не совсем дистиллированная вода.
Люди всю жизнь окружены флагами, транспарантами и агитационными речами, но при этом "..есть мудаки и есть нормальные люди..", всегда были, есть и будут свободные зоны. Трофи - это свободная зона, где по барабану твоя национальность, вероисповедание, политические взгляды и т.д. и т.п. Поверь, для меня нет никакого значения, с каким флагом ты постоянно приезжаешь на Сусанин, и с каким логотипом зажигалки лежат на административной комиссии. Тем более что в лесу тебе вряд ли поможет принадлежность к какой-либо партии, концессии и т.д. Ты ....или мудак или нормальный человек. Обычно мудаки надолго не задерживаются.
Если хочешь устраивать политический пиар, то для этого есть места на трибунах, митингах или в подполье, а история знает не один случай, чем обычно заканчиваются попытки раскола людей по любым признакам..
Так, что давай себя вести как нормальные люди (по крайней мере, пока не выясним, кто мы есть на самом деле).
Теперь о том, что радует.
Из твоих слов получается, что ты знаешь про целый сговор и готов со мной поделиться. Если "..оргов купили с потрохами..", то получается, что я недополучил, и меня кинули на бабки люди, которых я считал своими братьями, с кем неделями в каких то там болотах или говнах делил последние пол литра, чтоб не замерзнуть. Знал бы раньше, сука, сам бы выпил. Да это не братья, а крысы какие-то.
Радует, что теперь все выйдет на чистую воду. Только я вот думаю, что купить должны были не только оргов.
Начнем с карьера.
Получается, что все работники карьера были куплены, чтобы на трассе перевернулись и сошли те, кто нужно. Было привлечено порядка десятка посторонних судей.
Дальше. Изобретатели всех видов часов, компьютеров, принтеров и системы автоматического старта и финиша, потому что только с их помощью можно было отсеять всех неугодных претендентов на первое место.
Крысы по ходу получаются и все участники соревнований, потому что только пробашляв им можно было добиться, чтоб в первый день в лесу, а второй день в карьере все приехали позже тех, кто нужно. Получается все кроме тебя.... или тебе тоже занесли?
А потом, последние три чемпиона наверху, на досках,......получается, что больше всего бабла дали им за цирк....
Ну с Бекнева я сам спрошу, он человек известный в трофи (....надо же сколько лет маскировался...), а с Костромских ты уж как нибудь сам там допросы с пристрастием. Ну думаю, что они и сами тебя искать будут. Ибо из всех людей на земле, только мы с тобой остались кинутые и обделенные.
Недели через две буду в Костроме по делам. Готов встретиться и обсудить лично. Надо мир спасать.........