Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Готовим дома!!!  (Прочитано 23326 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Monah

  • 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2146
  • Карма: +27/-1
  • Пол: Мужской
  • Все будет ХоРоШо
Готовим дома!!!
« Ответ #60 : 25 Ноябрь 2013, 22:56:44 »
Молодца!!!  ;)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 509
  • Карма: +21/-0
Готовим дома!!!
« Ответ #61 : 26 Ноябрь 2013, 13:30:07 »
Получил сегодня посылку с оболочками для колбас  :P
Мой вкусный инстаграм )

https://www.instagram.com/zhenodarov/

Оффлайн ТИГРовый бурундук

  • 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3265
  • Карма: +62/-0
  • Пол: Женский
Готовим дома!!!
« Ответ #62 : 26 Ноябрь 2013, 14:18:07 »
Для тех, у кого есть духовка, но лень готовить.
Берём курицу (1,8-2,2 кг), бутылку пива (СТЕКЛЯННУЮ 0, 5 литра), соль, чёрный перец, желательно, приправу (прованские травы или просто для курицы).
1. Берём бутылку с пивом, моем от этикеток в тёплой (но не горячей) воде, вскрываем пиво (пусть чуток выдохнется, тут можно попробовать качество и вкус напитка, но не увлекайтесь;-) );
2. Курицу моем, кладём в глубокий тазик;
3. На курицу высыпаем приправу, соль, перец (всё по вкусу, но учтите, что пиво в себя соль вбирает);
4. Сверху в тазик с курицей выливаем 2/3 бутылки пива (остатки пива не выпиваем, бутылку не выбрасываем);
5. Тщательно перемешиваем в тазике курицу с пивом и приправами;
6. Оставляем курицу в покое на 20 минут в тазике грудкой вниз;
7. Включаем духовку и греем её до 190-200 С;
8. Берём курицу из тазика и бутылку с оставшимся пивом;
9. Сажаем курицу (сложно не догадаться каким местом) на бутылку так, чтоб шея была сверху. Если бутылка высокая - пусть высовывается, если нет - пусть горлышко остаётся в курице, лишь бы не было плотно заткнуто тушкой;
10. Желательно связать курице ножки и привязать крылья к туловищу натуральной бечёвкой, чтоб не обгорали;
11. Ставим композицию на сковородку или глубокий противень в прогретую духовку на 1 час 20 минут;
12. Достаём и наслаждаемся. Приятного аппетита (на забудьте вытащить из курицы бутылку! осторожно - горячее!);

Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 509
  • Карма: +21/-0
Готовим дома!!!
« Ответ #63 : 26 Ноябрь 2013, 14:21:44 »
Ставим композицию на сковородку или глубокий противень в прогретую духовку на 1 час 20 минут;
Я еще в сковороду воды лью чтоб жир не горел.
Мой вкусный инстаграм )

https://www.instagram.com/zhenodarov/

Оффлайн ТИГРовый бурундук

  • 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3265
  • Карма: +62/-0
  • Пол: Женский
Готовим дома!!!
« Ответ #64 : 26 Ноябрь 2013, 15:57:07 »
Жир гореть не будет-испаряющееся из бутылки пиво не даст ;)
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн Странник

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Карма: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • теоретик
Готовим дома!!!
« Ответ #65 : 26 Ноябрь 2013, 16:00:53 »
9. Сажаем курицу (сложно не догадаться каким местом) на бутылку так, чтоб шея была сверху. Если бутылка высокая - пусть высовывается, если нет - пусть горлышко остаётся в курице, лишь бы не было плотно заткнуто тушкой;
А особо продвинутые для этого используют старую стеклянную бутылку из-под молока  :)
-Коплю на козлика.-

Оффлайн ЛюТиk

  • 44wd
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 61
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
Готовим дома!!!
« Ответ #66 : 26 Ноябрь 2013, 16:21:17 »
так тут же главное,чтоб пЫво в таре было. ну не переливать же... ;)

Оффлайн antsol

  • 44wd
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 206
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
Готовим дома!!!
« Ответ #67 : 26 Ноябрь 2013, 16:25:21 »
А в мою духовку эта конструкция по высоте наверное не влезет.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 509
  • Карма: +21/-0
Готовим дома!!!
« Ответ #68 : 26 Ноябрь 2013, 16:29:15 »
Жир гореть не будет-испаряющееся из бутылки пиво не даст
У меня горит иногда.
А курочку можно еще наколоть томатным соком с тобаско  :-X
Мой вкусный инстаграм )

https://www.instagram.com/zhenodarov/

Оффлайн ЛюТиk

  • 44wd
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 61
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
Готовим дома!!!
« Ответ #69 : 26 Ноябрь 2013, 16:31:17 »
DimKa, да, или ещё можно соевым соусом наколоть - тоже вкусненько, но уже без пива тогда... А горит - значит температура великовата, да и ножки-ручки надо связывать ;)
antsol, бутылка пива не влезет в духовку? :o

                                                     ТИГРовый бурундук
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 16:32:53 от ЛюТиk »

Оффлайн antsol

  • 44wd
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 206
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
Готовим дома!!!
« Ответ #70 : 26 Ноябрь 2013, 16:32:45 »
А курочку можно еще наколоть томатным соком с тобаско
А поподробней можно механизм накалывания?

Оффлайн antsol

  • 44wd
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 206
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
Готовим дома!!!
« Ответ #71 : 26 Ноябрь 2013, 16:33:46 »
antsol, бутылка пива не влезет в духовку?
Так у меня электрическая, она не большая, с курицей точно не влезет, я конечно померяю.

Оффлайн ЛюТиk

  • 44wd
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 61
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
Готовим дома!!!
« Ответ #72 : 26 Ноябрь 2013, 16:34:09 »
А курочку можно еще наколоть томатным соком с тобаско
А поподробней можно механизм накалывания?

Вот если жидким соусом, то обычным шприцом, например, 20мм с толстой иглой
И если густой, то, наверное, надрезами или спец.приспособлением :(

Оффлайн antsol

  • 44wd
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 206
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
Готовим дома!!!
« Ответ #73 : 26 Ноябрь 2013, 16:39:08 »
надрезами или спец.приспособлением
Веет инквизицией.

Оффлайн Ket

  • 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 935
  • Карма: +10/-0
  • Пол: Женский
Готовим дома!!!
« Ответ #74 : 26 Ноябрь 2013, 16:40:37 »
А мы подобную курицу (на бутылке) немного по другому готовим. В бутылку или банку молоко наливается, а курица сметаной обмазывается, тоже вкусно получается. С пивом попробую обязательно  :)