Если не брать в учет лекарства, то только покой и теплое обильное питье. Витамин С.
Я в свое время тоже думал, что лекарства - от лукавого. Заблуждался. На самом деле любой препарат НАМНОГО сильнее любого народного средства. Был такой пример от знакомого диетолога. Всем известно, что в яблоках есть железо, но чтобы организм реально насытился нужным металлом, яблок нужно съесть туеву хучу, причем это невозможное количество. Объяснение простое. Да, N-ое количество лет назад яблоки были действительно "молодильными", но вредные выбросы и прочая дрянь человеческой жизнедеятельности низвели полезность фрукта почти в 0. И так со всеми растениями и травами.
П.С. С ALEX44 согласен, но Реманталдин заменил бы более широкого спектра действия препаратом "Арбидол". Поднимет на ноги реально за 2-3 дня. Горло - возьми офигительный препарат "Биопарокс". Это пшыкалка такая, причем и в горло, и в нос. Но надо курс пропшыкать до конца. Забубенное средство! Я тебе как ведущий говорю, потому как мне болеть дольше 2-3 дней нельзя.
А лучше сходи ко врачу.