2. Для категории «Туризм» - сфотографировать знак КТ, свою машину и одного из членов экипажа, при этом на снимке обязательно должны быть хорошо видны и однозначно идентифицируемы: номер КТ и транспортное средство участника с отчетливо различимым СТАРТОВЫМ НОМЕРОМ, а также один из членов экипажа, который одновременно касается одной рукой знака КТ, а другой – любой части своего транспортного средства (кроме троса лебедки, любого другого троса, в т.ч. веткоотбойников), причем данная часть должна составлять единое целое с транспортным средством. На автомобилях допускается открывание дверей (в том числе – задней), капота.
И мысли не было, Денис! Ты спросил, я ответил. Зеркало на дереве в развилке висело, вон Данька тоже видел его
Цитата: ZveroBoy от 10 Октябрь 2016, 16:52:16И мысли не было, Денис! Ты спросил, я ответил. Зеркало на дереве в развилке висело, вон Данька тоже видел его блин, плохо, значит там осталось
Огромное спасибо организаторам!Все очень понравилось!Трасса шикарная!Очень понравились кубки!
Ленок старалась.
амортизатор чей то был кстати ни кто не терял?
С зеркалом да было дело посмотрелись мы
Цитата: Daniil44 от 11 Октябрь 2016, 00:53:18С зеркалом да было дело посмотрелись мыблин, и вроде искать ездили, не нашли...Ладно на скорость не влияет, мощностей не уменьшает
Помнится мне оно на дереве висело, после 88 точки
Цитата: Ket160 от 11 Октябрь 2016, 20:01:35Помнится мне оно на дереве висело, после 88 точкиа не патрика ли это зеркало там - а то киа то ведь в тех краях и не была вроде
А когда результаты будут выложены?