Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Трофей 02.11.13  (Прочитано 65161 раз)

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #195 : 09 Ноябрь 2013, 19:07:20 »
Вов в Акулово точки были на трофее? Там по дор от Кузнецово овраг большой,внизу речуха. Вчера знакомый ругался,говорит джиперы размесили всю гору,не проехать в деревню людям ,тока  если на катлете.

Оффлайн NFA_KS

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #196 : 09 Ноябрь 2013, 19:40:37 »
в Акулово точки были на трофее?
Первая точка, слева перед ручейком у горы.  У брода перед лагерем один мужичок очень хотел поговорить на эту же тему, сказал ему, что по времени не успеваю, не до разговоров :)

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
Трофей 02.11.13
« Ответ #197 : 09 Ноябрь 2013, 21:12:59 »
Вов в Акулово точки были на трофее? Там по дор от Кузнецово овраг большой,внизу речуха. Вчера знакомый ругался,говорит джиперы размесили всю гору,не проехать в деревню людям ,тока  если на катлете.
Да простят меня орги.
Начнем с того,что там две дороги в деревню.Слева и справа.Если смотреть на деревню,все уходили по правой(крутая гора).Она идет в объезд деревни.Я думаю ее использут,только трактора.Мы были одни их последних,кто там ехал.Левая дорога была нормальная.После нас шли орги.Был один мужик на пузоджипе,поорал чето.Но проехал мимо.
Так что,знакомый твой думаю 3,14здит. >:(
Пусть орги меня поправят,если я не прав!
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

Оффлайн Wladimir160

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Чем проще,тем надежней.
Трофей 02.11.13
« Ответ #198 : 09 Ноябрь 2013, 21:35:36 »
Да простят меня орги.
Начнем с того,что там две дороги в деревню.Слева и справа.Если смотреть на деревню,все уходили по правой(крутая гора).Она идет в объезд деревни.Я думаю ее использут,только трактора.Мы были одни их последних,кто там ехал.Левая дорога была нормальная.После нас шли орги.Был один мужик на пузоджипе,поорал чето.Но проехал мимо.
Так что,знакомый твой думаю 3,14здит. >:(
Пусть орги меня поправят,если я не прав!

Лех, ты абсолютно прав. Имеется две дороги в гору, одна прямо в деревню ведет, другая в обьезд. Да, она действительно для тракторов. Точка номер 3 находилась с правой стороны за Акуловым. Вся трасса шла в обход деревень.
Вадик, скажи мне тогда, на кой х... участникам ехать было по левой дороге?
Иван Сусанин патриот земли русской!он прошел,а мы проедем,ПРОРВЕМСЯ!!!

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #199 : 09 Ноябрь 2013, 22:29:48 »
Вов  там год назад был , одна  там дорога  вниз ,потом ручей потом в гору , про вторую дорогу не знам. Он  попросил поликарбонат отвезти помочь,так как на пузотере ему не проехать, поеду через неделю ,если он 3,14 здит ,3,14 ему предьявлю   

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
Трофей 02.11.13
« Ответ #200 : 09 Ноябрь 2013, 23:14:18 »
Подтверждаю слова Лехи Биг! Слева хайвей, туда навигатор не бил! А если этот товарищ хочет справа по дороге в деревню попасть, то пусть отписывается в теме "принимайте новенького" и вперед, поможем!

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #201 : 10 Ноябрь 2013, 00:17:32 »
пусть отписывается в теме "принимайте новенького" и вперед, поможем!
:)точно
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

Оффлайн Zheka

• 44wd
  • Старожил
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #202 : 10 Ноябрь 2013, 00:27:39 »
Смутно помню этот участок. Это разветвление после речки на две дороги, идущие параллельно на расстоянии 10 метров? Я пошёл подниматься по левому подъёму, при этом в деревню точно не въезжал. Все строения всегда находились по левую руку. Посмотрел по космоснимкам, можно подняться по левому, и при этом объехать её по краю. Проходил один из первых. Передо мной на этом участке экипаж Турбодедушки пролетал. ( имею в виду подъем от речки, а не левую дорогу)
Не считаю себя виновным ни в нарушении правил, ни в порче дороги. Учитывая погоду последних нескольких недель подъем сам по себе для пузотёрки на шоссейке сложноват. Просто в этом году в этом месте за короткий промежуток времени проехало небывало много джиперов и есть на кого валить.

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #203 : 10 Ноябрь 2013, 07:18:20 »
пусть отписывается в теме "принимайте новенького" и вперед, поможем!
:)точно

он по возрасту уважаем  как Турбодет, но не такой спортивный  ,пехом ему тяжело,пролетал на логане до трофея :D   
...Zheka ,тебя конкретно никто и  не обвиняет ни в чем. Чего вилами по воде водить ,если у него самого нет никаких конкретных аргументов и там говорите дорога нормальная. Он то сам валит на меня ,говорит что я с друзями все веками строенное размесил  :D 

Оффлайн crazyman44

• 44wd
  • Старожил
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #204 : 10 Ноябрь 2013, 15:13:46 »
Сомневаюсь что по этой дороге здравомыслящий человек поедет в какую то там деревню тем более что действительно ни каких деревень по пути то и не встречалось ;)дороги то все с другой стороны были, а у нас так, направления :D :D
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"... (с)

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
Трофей 02.11.13
« Ответ #205 : 10 Ноябрь 2013, 15:52:08 »
а меня пузотерщики достали - ездят под окнами целые сутки, дорогу разбивают, вся в ямах уже, хрен ли им надо под окнами у меня - пускай в объезд ездят или асфальтируют за собой!  :D

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
Трофей 02.11.13
« Ответ #206 : 10 Ноябрь 2013, 16:29:33 »
а меня пузотерщики достали - ездят под окнами целые сутки, дорогу разбивают, вся в ямах уже, хрен ли им надо под окнами у меня - пускай в объезд ездят или асфальтируют за собой!  :D
Андрей, ну как тебе не стыдно, у тебя под окнами - нет дороги  :D
ВАЗ 21213

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #207 : 10 Ноябрь 2013, 20:51:06 »
Друзья вести из тех дивных мест. 8)
Дурная голова колесам покоя не дает.
Дорога до этой деревни проезжабельная для пузотерок.Даже после таких обильных дождей.
Как я раньше и написал,левая дорога как раз для них.Пусть ездят на здоровье.
Правая,по которой мы все и ехали(я так думаю),для тракторов и нас.Забрался в гору на своей резине "авроре",не напрягаясь.
Фото чуть позже,получилась увлекательная покатуха у меня ;)

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #208 : 10 Ноябрь 2013, 23:25:00 »
Ну пусть будет в этой теме.(перенести не проблема будет если что) ;)

Началось все конечно с "Трофея".За что оргам еще раз респект!
Но вот мысль давно посещала про геокешинг.Ну "порыл","полазал", просторы.....и вот пару точек есть по близости.
Когда собирался на Трофей,думал заскочу на одну,но вышло так что участие принял в качестве штурмана,да и не до этого было.Хотя все рядом было.
Ну суть да дело.... все хорошо!
И вот те на..... :o

Честно?Если бы сам не видел,да и фиг с ним.Но лично видел и был одним из последних,кто прошел этот участок(орги завершили).
Дорога была нормальная в деревню!

Ну и вчера планировал рвануть по "кладам" ближним,а тут вот оно что.....
Ладно,простите друзья,что ни кого не звал. :-X
Собрался утром и поехал узнать про дорогу в деревню,ну и заодно по своим интересам.
И вот я на месте.
Кто был тот место узнает,Точка номер 3.Рядышком.

Вот развилочка.

Ну и собственно сама дорога в деревню......
ВОТ ОНА ДЛЯ ПУЗИКОВ!Следы от "маленьких", свежие, не стал фоткать(акумы забыл зарядить)

А ВОТ ДОРОГА ДЛЯ КОТЛЕТ 8) :D Забрался без проблем на "авроре".

Выводы делать не буду.Не хочу.

Серег,я взял недостающую точку ;D

А дальше самое интересное :o
На мою точку от этого места билось 9 км.
Ну я и поехал не спеша :D
Итог: 3 часа езды,кругами да еще какими и я.....почти на месте 8)Места дюже интересные,местами знакомые......Но когда уперся в колею и похоже Вовкиных колес,тут ...ж..па сказала хватит :o,но до  моей точки то осталось 3.5 км.Назад не охото,в перед тоже,но надо.Ну и двинул......Дальше хвалиться не буду.Джек мой друг,очень интересно с ним,главное в пользу. :)

Выбрался на трассу я,31киллометр (сусанинского),ну а дальше 1.5 км асфальт и клад добыт.

Кому интересно,планирую еще пару "закладок" взять в ближайшее время.

Ну и общий итог:
 ???
Треки не писал,завтра по нафигу гляну где кружил.Много вышек проехал.Михайлово приехал и уехал обратно,на Р... деревня 2 раза мелькала еще чето ???
В большой канаве,в луже,нашампурил машину на березу.Вошла между шрусом,рул.тягой и дальше до раздатки ???Отрубил ствол,остальное прицепил тросом и выдернул.У дома уже,этот шрус оборвало около колеса :(Включил блок,приехал в гараж,выпил пиваса и домой :)

Вот так вышло,сезон не закрыт еще походу ;) 

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трофей 02.11.13
« Ответ #209 : 11 Ноябрь 2013, 06:35:05 »
Биг молодец    8)   Дорога заеб...с фотки хорошо видно , ее по ходу еще поделали ,в том году вроде похуже была . Пус сам поликарбонат везет ,не тяжелый  :D

Андрюха Зверобой ты подай в суд на ямы  :D