С фото в роде разобрались, кому что нравиться... теперь к теме.
Решил поменять место съемки (фото)и переехать чуть подальше, хотел сделать всего пару кадров не больше, так сказать сменить ракурс.... Места до боли знакомые и все такое, поэтому смело вперед.
В итоге в гору я не въехал.Подумав, ну и фиг с фото, поеду обратно, машина уверенно неспешно поехала назад и в итоге села на передний мост. О раскачке не было и речи, машина плотно сидела... спустил колеса сначала на половину, результат нулевой, тут как раз проезжал Сергей на квадрике, причем чисто случайно, решил тоже немного прогуляться.Помог мне спустить колеса (0,3-0,2 атм.) машина стояла, решили раскачать машину влево-право, машина стояла, Вспомнил, что в гараже лежат новые треки. Прыгнули на квадрик и через 15 мин уже вставляем их под задние колеса, машина выехали как по асфальту!!! Выбравшись, решили все же взять гору, т.к. колеса спушены, треки и лопата под рукой.... НО машина не в какую не хотела брать высоту !!! Решили закончить на этом и разъехаться по своим делам.... спуская с горы , не рассчитал маневр и гололед , машина была свалена и сорвана покрышка.... Серега уехал за трактором , Ольга и Саня, приехали по моей просьбе(большое спасибо ) ,т.к. знал, что колесо сам не одену... остальное видно на фото. В ожинадии трактора и Ольги, позвонил Лехе-Лехе, получить наглядный ликбез о данной ситуации, ( спасибо за советы) Кто, кроме друзей, пожурит и посмеется, поможет и просто порадует своим присутствием и общением, я как всегда наберу всех кто рядом)))))спасибо за внимание!Всем удачи на дорогах!