Вот и мы добрались до компьютера))) Спасибо организаторам за проведенное мероприятие, за теплый прием и за Ваше стремление что-то делать. Все здорово!
Еще раз от всей души поздравляем с открытием клуба, УДАЧИ вам в ваших начинаниях!
…если вы позволите, так сказать о минусах (я так понимаю, вы открыты к диалогу и готовы выслушать здоровую критику), говорю только о категории СПОРТ. Задумка конечно хорошая, сделать наиболее сложный участок на потеху зрителям, но вместе с тем, хотелось бы, чтобы трасса для спорта оставалась ей на всем ее протяжении и, на мой взгляд, одного коридора для спуска в это болотце недостаточно, все мы сами видели, что через три минуты после старта образовалась минипробка, а что будет если приедет больше участников? Да Миша правильно сказал, что то место где был обозначен вход, наверно самое сложное для прохождения, ну и что, это работа штурмана найти направление, кто увидел как сделать проще тот и молодец, зато гонка получилась бы интенсивней, и пройденных кругов гораздо больше
Извините, если что-то не так сказала или кого-то обидела…я не со зла
Все вышесказанное не главное, главное, что вы есть, что у вас есть силы и мужество проводить подобные мероприятия.
Процветания вашему клубу!!!
Если мероприятие станет традиционным, то в 2015 году нам 69 номер, пожалуйста, обязательно приедем