Друзья, Вологодский клуб 4х4 собирается как и мы праздновать свой ДР, правда у них он первый.
Так уж получилось, что я стал засланцем от 44wd на территории Вологды, пообщался с ребятами. Они предлагают приехать к ним, а после уже мы пригласим их на свой ДР.
ДР Вологодского клуба пройдет 28-29 мая где-то в окрестностях Вологды (пока что место под секретом).
Вологжане не стали мелочиться и замахнулись сразу
на ночное ориентирование, назвав все мероприятие "Сумрак".
Все подробности здесь:
http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=2902Мероприятие не бесплатное, планируется сбор на возмещение затрат организаторов и сувениры (обещают для всех участников).
На все вопросы на вологодском форуме ответит мой тезка
gekka, ну или я здесь постараюсь быть передаточным звеном.
Лично я собираюсь прокатиться в классе Подготовленных (да-да, смеяться не надо, по регламенту мероприятия я уже подготовленным считаюсь), у кого-нибудь еще желание появится? Очень хорошо бы организовать небольшую делегацию к соседям. Да и глядишь они к нам соберутся, все интересней соревноваться. Этой зимой к нам на Сусанин уже приезжал вологодский уазик.
Вобщем какие ваши мысли, отпишитесь
Миша Rideman, там где-то тема поднималась про гостей, я могу от клуба официально
вологодцев вологжан (не дай бог перепутать, обижаются сильно) приглашать к нам на ДР?