просто не каждый будет читать все 10 страниц, просто не поедет и все
- ничего себе, вы реально думаете что все такие ленивые??...типа 10 страниц...неее, не буду читать, поэтому не поеду...??
Это не так, Вы не представляете сколько людей мне звонит и пишет, предлагает помощь, помогло со спонсорством, сколько людей поехало мне помогать ставить точки, особенно туризм. Вы не представляете, что меня в оба дня прокладки меня снабжали едой, рацией, спец. навигатором. Таких "ленивых", и не едущих из-за не прочтенных 10 страниц тут нет.
а хотелось бы чтобы мероприятие было массово и далеко не каждому нужна эта грамота. по мне важнее всех вытащить на природу, чтобы подышать свежим воздухом
Ваше мнение это ваше мнение. организовываете мероприятие не Вы. Когда будете организовывать что -то, тогда и ставьте любую цель, хоть массовость, хоть подышать воздухом, выезжайте в поле и дышите. Цель моего мероприятия не подышать воздухом.
и я (в отличие от некторых советчиков) трачу свои собственные деньги на организацию трофи рейда, и ни разу не вижу, чтобы кто то за последние месяцы этим занимался. Категории спорт достанется и на орехи и по орехам, и ребятам убивавшим машины хочется и грамоту и подарок и внимание и слова благодарности. Туристам тоже захочется внимания.
так что чего вы там хотите меня не интересует. У меня будет как положено, собрались, покатались, проверили себя и машину, навык зимнего трофи-рейда вспомнили/получили, за труды свои поздравились отблагодарились. Всем приятно, каждый при внимании. А это очень важно в мероприятии, не просто разъехаться, давай досвидания, а унести с собой духовное тепло поездки и команды, искорку общего костра, памятный знак, сувенир, награду, любую, хоть шоколадку, но добытую старанием и усилием, преодолением трудности. А не подышать воздухом....