Итак друзья, прокладка трассы спорта и туризма завершена, точки установлены, расставлены. Коротко о произошедших при прокладке событиях...
СПОРТ: технические характеристики моего авто в подписи, второй авто была зеленая нива крокодил Михи (MIXA) 574, 29мт,лебедка, 3.1 раздатка, 4,3 пары. 4 люстры. выехали мы 17.11.2017 г. в 9.30, в 10.00 были в точке лагеря и выдвинулись ставить точки, точки туризма на половину расставили, после чего свернули на трассу спорта. началась она с огромной затопленной низины, в перемешку со снегом, от которой вплоть до финиша лесная дорога с отворотками разъе...разх...разворочена гусеничным трелёвочником, и похоже не один раз. Грязь в виде жидкой земли, песка, травы, колеи по шею, снега, и местами воды выше колена ХВАТИТ НА ВСЕХ..лебедиться есть за что на протяжении всего маршрута, на любой точке есть варианты отлебедиться во все стороны...примерно в 15-00 на ниве срезало левый шрус, попытка ремонта не привела к успеху, нива стала заднеприводной, но с лебедкой. Многими метрами троса мы привязали ниву к моему галоперу (паджеро1) и в 16.00 двинулись вперед. На место финиша мы выехали к 8 вечера, т.е. через 4 часа, изрядно уставши и измотавшись. Точки расставлены. их 19. не сломавшись, мы пробили бы маршрут часа за 4 в целом.
Мише Кирееву (MIXA) 574 огромное спасибо за проявленную стойкость, отвагу, помощь в прокладке маршрута, за то, что он ценой поломки своего авто помог мне в организации спортивного направления. Бился он в поте лица, до самого финиша. Но и моя машина была солидарна с Мишей, как только мы на тросе вылетели на площадку финиша у меня порвало патрубок антифриза на печку. Починились, и добрались до дома, все отлично.