Написал в начале, в регламенте, сквозной трофи рейд с точками, выезжаем в одной точке финишируем в другой, по ходу ищем точки. Сначала общее направление, потом разное, но финиш в одном месте, одном посёлке.
Ховер на 33 тапках, с лебедкой, думаю.вам самому интереснее ехать в спорте. Ховер на 33 это примерно тоже.самое что у меня галопер-паджеро на 33, в туризме я одной рукой ел, второй по телефону говорил, третьей вел машину четвертой ставил точки, передний привод не подключал вообще....смысл при 33 катках, лебедке, нормальном толстом железе, раме, ехать в туризм??? Одно дело ниву на 31 не пустить в спорт без лебедки, когда ей Колея там по ФАРЫ, когда к некоторым точкам придется тупо в разрез огромных рвов из под гусеничного вездехода со снегом и льдом, а если будет к нулю то и густой жижей ЛЕБЕДИТЬСЯ и никак иначе (если вы не Камал на 36.5 белках, в силовике переднем которым можно валить дубы и вековые сосны...из которого можно стрелять по Амери..врагу...и принудительных блокировках и раздатке 3.3)...а другое дело на ховере, добротном, пробиваться, продавливать...
Хотите едьте вне зачета в туризм, без.проблем, но советую.ехать по спорту.