Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Джип-покер. 24-25 августа 2013 года.  (Прочитано 223673 раз)

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Джип-покер. 24-25 августа 2013 года.
« Ответ #150 : 06 Август 2013, 16:56:22 »
Но тогда на первое место становится покер..., а потом только время
А почему бы и не покер?

А как сделать так, чтобы участники не сразу собрали выигрышную комбинацию - это и есть задача организатора.
То есть продумать стратегию, просчитать участников, их ходы.
Вариантов много как убить время ;)

Умею/не умею играть - вопрос второй и даже 20-тый.
Скачай табличку комбинаций и вуаля.
Можно на табло информации повесить при регистрации.

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
« Ответ #151 : 06 Август 2013, 17:04:50 »
А что делать тем, кто не шарит в покер?

Я тоже в чпокер играть не умею ,ув.  орги можно ссыль вверху на краткую инструкцию по игре

Вадик, читай на сон грядущий http://www.vsepropoker.ru/  ;D
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #152 : 06 Август 2013, 17:22:10 »
Полироль не отжимается а просто фоткает берет карту и уезжает
Спорт и АТВ отжимается и все в пустую (даже вариант пока я отжимался все карты забрали туристы)
Туристы, а не полироль  ;)
А по существу, в этом году на каждой точке будут карты помечены, которые для туризма, которые для ATV, которые для спорта. Поэтому пока Спорт и ATV отжимаются, туристы смогут взять ТОЛЬКО свои карты, а карты отжимающихся категорий останутся ждать своих владельцев. Даже если Спортсмен приехал и там нет его карты - ТОЧКУ брать всёравно надо, ибо не смотря на предложения сделать первичным покер - первичным остаётся ориентирование. По крайней мере на этот год.

Менять можно сколько угодно, пока норма времени есть.
Может быть, но не в этом году. Кеш, прошлый  год показал состоятельность той идеи, что была изначально, с некоторыми доработками.

Я тоже в чпокер играть не умею ,ув.  орги можно ссыль вверху на краткую инструкцию по игре
Не надо уметь играть в покер. Абсолютно! Нужно будет приехав на финиш просто собрать из имеющихся карт ОДНУ комбинацию, и сдать её ОРГам. Весь перечень комбинаций будет висеть или на информационной доске или на финише. План размещения лагеря пока не продумывали.

Господа, ещё раз акцентирую внимание, Джип-покер по сравнению с прошлым годом (пробным) уходит больше в соревновательную сторону.
Покер для фана и поднятия настроения. Может быть ОРГам не понравится, и мы будем двигаться в сторону покера, и удаляться от спорта, но уже после проведения текущего мероприятия.
Обязательно будем внимательно слушать и читать ваши отзывы.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #153 : 06 Август 2013, 17:23:48 »
Я тоже в чпокер играть не умею
только щас заметил  :D
Вадик, я понимаю, если бы в покер не умел играть. А в чпокер давно пора научиться. Взрослый уже мальчик.

Сам себя прощаю за флуд  :-[ не сдержался
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

4x4ai

• Гость
« Ответ #154 : 06 Август 2013, 18:10:14 »
Сам себя прощаю за флуд   не сдержался
;D ;D ;D

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
« Ответ #155 : 06 Август 2013, 18:14:30 »
А мне пофиг, я тоже в покере не шарю, буду все подряд собирать, там посмотрим ;)
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн ЛюТиk

• 44wd
  • Пользователь
  • *
« Ответ #156 : 06 Август 2013, 18:15:58 »
Вадик, я понимаю, если бы в покер не умел играть. А в чпокер давно пора научиться. Взрослый уже мальчик.

Ёжик, как тебе не ай-яй-яй!..
В культурный шок вгоняешь...

Бурундук
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 18:21:20 от ЛюТиk »

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #157 : 06 Август 2013, 18:38:53 »
в этом году на каждой точке будут карты помечены, которые для туризма, которые для ATV, которые для спорта. Поэтому пока Спорт и ATV отжимаются, туристы смогут взять ТОЛЬКО свои карты, а карты отжимающихся категорий останутся ждать своих владельцев.
Все понял! Это прально.

По крайней мере на этот год.
Покатаем посмотрим... обсудим  ;)

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #158 : 06 Август 2013, 20:44:24 »
обсудим 
за рюмочкой чая, но не в день покера

В культурный шок вгоняешь...
пардон  :-[

буду все подряд собирать, там посмотрим
правильное решение. На финише смотришь на распечатку комбинаций, собираешь лучшую из своих карт и сдаёшь её ОРГам

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #159 : 06 Август 2013, 22:21:07 »
Чуть не забыл.
Номер сбербанковской карты для взносов
67628029 9002724413
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В КОМЕНТАРИИ ПИСАТЬ ЗА КАКОЙ НОМЕР ОПЛАТА ПРИШЛА
И отписываться тут тоже
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 22:30:35 от Hedgehog333 »

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #160 : 07 Август 2013, 14:57:25 »

тогда буду  регламент изучать  :)

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #161 : 07 Август 2013, 15:15:45 »
Все, кто прочитал регламент, и увидел спорные моменты, у вас осталось последние дня 3, что бы высказать свои предложения ОРГам.
Да, мы учимся, и открыты к диалогу.
Осталось 2 дня.
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 13:09:08 от Hedgehog333 »

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #162 : 07 Август 2013, 15:54:51 »
Не вникав в суть игры смею предложить .Может чтоб карты не мусолить и в игру не вникать сделать чтоб каждая точка обозначала свою комбинацию карт , самая отчаянная точка ,самая лучшая комбинация , либо комбинации выбирает из взятых точек сам участник, при условии что он объехал все остальные точки. Кто точки не взял ,тот остается с носом, если так же будут претенденты с одинаковыми победными  результатами ,в карты победителя разыграть. А то потом начнется ,я точку взял,а карт там нема,пошутил кто-то  :D

Оффлайн SLON

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • слон, вид спереди
« Ответ #163 : 07 Август 2013, 16:15:05 »
Не вникав в суть игры смею предложить .Может чтоб карты не мусолить и в игру не вникать сделать чтоб каждая точка обозначала свою комбинацию карт , самая отчаянная точка ,самая лучшая комбинация , либо комбинации выбирает из взятых точек сам участник, при условии что он объехал все остальные точки. Кто точки не взял ,тот остается с носом, если так же будут претенденты с одинаковыми победными  результатами ,в карты победителя разыграть. А то потом начнется ,я точку взял,а карт там нема,пошутил кто-то 

тут весь прикол в том чтоб определить порядок точек! может хватит и 5 чтоб собрать .

ксати на прошлом ДП местные рыбаки  пару джокеров точно "взяли" на пмять
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."

Оффлайн Zheka

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #164 : 07 Август 2013, 16:43:31 »
Не вникав в суть игры смею предложить .Может чтоб карты не мусолить и в игру не вникать сделать чтоб каждая точка обозначала свою комбинацию карт , самая отчаянная точка ,самая лучшая комбинация , либо комбинации выбирает из взятых точек сам участник, при условии что он объехал все остальные точки. Кто точки не взял ,тот остается с носом, если так же будут претенденты с одинаковыми победными  результатами ,в карты победителя разыграть. А то потом начнется ,я точку взял,а карт там нема,пошутил кто-то  :D
Лучше всё таки посмотреть комбинации и понять суть. Ато время на изобретение велосипеда тратится. Для себя понять то, что точку брать даже если карты нет. Брать все карты по одной штуке. Учитывать количество оставшихся карт при корректировке тактики.
В прошлом году "шутников" не было. Вряд ли в этом появятся. Сомневаюсь что здесь крысы завелись. Тем более что покер вторичен, собираются все ради самого мероприятия, а не за наградами и рисковать ради этого репутацией вряд ли кто станет.
ксати на прошлом ДП местные рыбаки  пару джокеров точно "взяли" на пмять
Гриша, красного джокера вроде бы вернули мужики, но позже, когда уже "спорт" на него приехал.
А так да. Судя по следам я приехал туда вторым после квадров. Штурман насчитал мало карт (уж не помню сколько). Квадроманьяки, которые передо мной шли, брали по одной: предыдущие точки с 9 картами и их следами это подтверждали.
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 16:53:13 от Zheka »