Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Ссылки на связанные события

• Джип-покер 2015 (22 августа): 22 Август 2015 - 23 Август 2015

Автор Тема: Джип-покер 2015 (22 августа)  (Прочитано 91976 раз)

Оффлайн Макс(Booker)

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Джип-покер 2015 (22 августа)
« Ответ #225 : 24 Август 2015, 21:36:20 »
Так я зрительских не брал, и флеху не сдавал
Ни кто на обратной дороге в воскресенье ХАБ РИФовский не находил, открутился и потерялся
Находили целый и невидимый в Букер гараже лежит))))
Джипер - это прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом-грязная, пьяная скотина)))))))

Оффлайн booker A

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 24 Август 2015, 22:08:56 »
да да !)) вот и появился конкретный повод приехать ))

Оффлайн antsol

• 44wd
  • Постоялец
  • *
« Ответ #227 : 24 Август 2015, 22:12:57 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГам за мероприятие. Трасса и места просто замечательные, получили огромное удовольствие. Со зрительскими точками да, вылез оттуда и выясняется, что кто-то в это время катался и карты собирал. Но это я считаю не главное, мы ехали покататься, встретиться с друзьями и все это получили, причем в просто офигительной атмосфере, которую создали ОРГи в лагере.

Оффлайн Muxa

• 44wd
  • Постоялец
  • *
  • Лучше износиться,чем заржаветь...
« Ответ #228 : 24 Август 2015, 22:28:03 »
innokentij может хватит .Тетради не хватает для минусов .А дорого яичко во Христов День.А так-то Всем огромное СПАСИБО что приехали на мероприятие и конечно-же партнерам и спонсорам Джип покера c которыми мы сделали этот праздник :"Трофи гараж"и лично благодарим Алексеева Павла Александровича,Объединенные мясокомбинаты,"Альянс-неруд",сеть АЗС "КТК",ресторан "Солоха",радио РДВ-FM,телекомпания LOGOS,нашу ведущую Катю Соколову и компанию "Арлекино",Ларису Можаровскую и компанию по оформлению праздников "Полетели",ООО"Изограф",Костромской OffRoad club,ТТ-моторс,"Liod",организаторов :Ежа (Андрей Овчинников),Михалыча (Никита Медведев),Василича (Димон Пепелин), а так-же нашим любимым женам и детям за понимание и помощь :Данила,Артем,Дарья,Григорий,Арина,Никита,Ирина,Лариса,Ксения.
Воздушный шарик - он кому хочешь настроение поднимет!

Оффлайн Elektron

• Новичок
  • *
  • Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся же.
« Ответ #229 : 24 Август 2015, 23:12:51 »
Всё познается в сравнении.
У нас как то сразу не пошло. На зрительской точке у ручья ушёл под воду с головой, вместе с дорогим телефоном-навигатором, а в нем были забиты точки. Я как мокрый кот, телефон сдох. Но мы подстраховались. Взяли планшет, снова забили точки, после зрительских он тоже отказался работать. Постоянно садилась батарея, а подзаряд не брал. Но мы подстраховались и взяли второй планшет, хоть и старый тормозной, но пришлось все точки брать по нему точность +-50 метров. Далее из нашей команды из 3х машин.... две ломаются и уходят в лагерь.
Что ж за невезуха то такая!
Третья получает в бочину деревом и под брюхо бревном:).
Срочно восстанавливаем в лагере вторую машину, и в две машины возвращаемся на маршрут. Взяли ещё несколько точек, доехали до Джокера, а до Финиш-Часа остаётся 1 час. поводили носом вокруг Джокера, но решили если не успеем до 18-00 в лагерь, то:
Финиш Джип-покера: 18:00 в лагере. Опоздавшие на финиш в зачёт не попадают.
Въехали в лагерь под кукушку, ровно в 18-00 (по пути назад ещё буханку вытащили).
И мне показалось, что зачеты принимались и после 18-00(наверно показалось). Как то на душе было тяжко от несправедливости.
Но вернулся домой, сунул телефон в мешок с сахаром, сегодня достал, вставил батарею и вуаля- заработал! + 18000 к семейному бюджету....Доволен как слон!
В результате ОРГи молодцы, мероприятие супер, "запасная супруга" и сын в восторге!
Всем спасибо! Все молодцы! Мы все не умрём!
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения!

Оффлайн МАКС44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #230 : 24 Август 2015, 23:48:54 »
Огромное спасибо организаторам все было супер.                                                                       

Оффлайн Beluga

• Старожил
« Ответ #231 : 25 Август 2015, 01:39:09 »
Напишу от себя!) Нашему НерехОтскому "колхозу" всё понравилось! ИМХО конечно)))
  Дальше лично от меня. Данное мероприятие по своему масштабу и зрелищности встало наравне самого известного нам мероприятия Костромской области(В плане развлекательной части в лагере даже выше). И как у всего, у его (сия события) есть свой большой плюс - обходится не дорого! (Это очень немаловажно в сложившейся экономической СИтуАции).
  Да! Не идеально! Это легко объясняется - у всех свои идеалы! Критика конечно нужна, я уверен, ОРГи учтут всё, что считают нужным!
  В этом году мне посчастливилось принять участие в трансконтинентальной гонке "Экспедиция - трофи", это я к тому, что количество недочётов в процентном соотношении соизмеримо с "Джип-пОкером". Разница только в том, что те соревнования организовываются для людей, которые готовы потратить на две подготовленные машины в команде в среднем 10 лямов, плюс ляма три на попутные траты(Топливо, еда, ночлег, З/Ч и т.д).
Веду к тому тому, что мы за (ОТНОСИТЕЛЬНО) затраченные "копейки" требуем уровень выше мной упомянутых соревнований!
  Мне, как человеку побывавшему в организации соревнований, обидно за некоторые высказывания в сторону ОРГов. И что более обидно - высказывания от тех людей, которые тоже организаторы. Это я про те, которые я не считаю конструктивными, а просто замечанием "соринки в глазу, в то время как у самого бревно там же". Что-то ещё хотел написать, но мысль потерял)))
  P.S Если эта встреча получила такое бурное обсуждение, значит она стала популярной!
  Всё, что было мной сказано, сугубо моё личное, никем не пропиареное  мнение...

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #232 : 25 Август 2015, 06:37:29 »
Спасибо организаторам и спонсорам. Мероприятие на высшем уровне.Все было зашибись.  :)

Оффлайн _Денис_

• Старожил
« Ответ #233 : 25 Август 2015, 07:47:26 »
Цитата: _Денис_ link=topic=7846.msg128400#msg128400 date=14404
Находили целый и невидимый в Букер гараже лежит))))
[/quote
Ура, Артем сегодня позвоню

Оффлайн NFA_KS

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #234 : 25 Август 2015, 08:39:04 »
Как же повезло всем участникам, рад за всех, смотрю фото и видео.
А мне малость не повезло :(( , с пятницы "прострелило" поясницу, не лечь не встать, получаю "удовольствие" в одно место в качестве уколов  :'(  Попробую завтра на работу выползти...

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #235 : 25 Август 2015, 08:49:03 »
...СПАСИБО...
...организаторов...
и Миху (Михаила Можаровского)
Без него ничего бы не получилось!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн LenoK

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #236 : 25 Август 2015, 09:26:18 »
 :D

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #237 : 25 Август 2015, 09:39:07 »
Давайте лучше делится фото видео материалом.
Могу предоставить в облаке многа пространства для всех желающих.
Все зальют, кому надо, что нужно возьмет. Наверняка на фотиках других участников кто то найдет себя. И это будет здорово.

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #238 : 25 Август 2015, 09:43:40 »
Для этого нужно иметь почту на мэйл.ру

камал

• Гость
« Ответ #239 : 25 Август 2015, 10:06:45 »
Мне тоже все понравилось . Большое спасибо оргам и участникам.
Вадик не забудь вернуть рацию .
Валера выздоравливай спину. :)