Попробую ответить
Как могут соревноваться 3,5 тонны неповоротливого железа с "котлетой"?!!!
Почему в одной категории машины ТР-1, ТР-1,5, ТР-2 и ТР-3 ?!!!!!!
Джип-покер - это в первую очередь дружеская встреча. Просто она включает в себя ориентирование, наверное только по этому мы не делаем много категорий.
Зачем нужно было делать ЗТ обязательными?
что бы участники действительно на точки приехали.
Почему зрительские точки имеют место быть - думаю, ты знаешь Остается 6 часов на 51 точку.
Это на взятие одной точки 7 минут. 7 МИНУТ, КАРЛ!!!!
Понятно, что точки не обязательно собирать все.
ключевое - все точки на ДП не собрать, так задумано организаторами, что бы разные карты собирались участниками.
времени на остальные точки не осталось бы.
эта точка была для тех - кто хотел именно порубиться. Ну и на ней всё же джокер, почему она должна быть простой?
Как отслеживалось (и отслеживалось ли это вообще), кто был на ЗТ, а кто не был?!!!
Почему экипажи, которые не были/не взяли ЗТ, отправились собирать остальные точки?
Сдали карточку, и на ней же видно есть ЗТ или нет.
Те экипажи, которые не были или не взяли ЗТ - дальше поехали вне зачёта, чисто для своего удовольствия.
Они тупо брали карты тех, кто отметился на ЗТ, хотя на то уже не имели право!
Кроме того, была информация, что карты некоторые участники категории СПОРТ забирали просто так, не подъезжая к самой точке.
это на совести участников
приставить по маршалу к каждому экипажу нет возможности.
Первая медицинская помощь.
Кеш, а что случилось? Я знаю единственный случай, когда нужна была мед.помощь. Человек был отвезён в больницу, все необходимые мероприятия были проведены. Перевязочные и медикаментозные препараты по списку доктора куплены и вручены больному. Хотя, наличие доктора в лагере и на ЗТ, наверное желательны.
Награждение было смазано тем, что дипломы достались не всем.
Приносим свои извинения. Мы не знаем как так произошло.
Готовы довыписать дипломы.