Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Джип покер. 13-14 октября 2012 года.  (Прочитано 227224 раз)

Оффлайн Gray613

• 44wd
  • Постоялец
  • *
  • Хуже чем будет - не будет.
Джип покер. 13-14 октября 2012 года.
« Ответ #555 : 14 Октябрь 2012, 18:53:52 »
 Мы позновато приехали, но все понравилось, кроме водки. Приносим свои извенения за быстрый отъезд, ни с кем не попрощались, надо было.

Оффлайн SLON

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • слон, вид спереди
« Ответ #556 : 14 Октябрь 2012, 19:07:22 »
мангал действительно мой (куда за ним приехать?).. не стал забирать с жарящимся шалыком  :D с ним теоретически была решетка (на которой как раз этот шашлык и жарился не осталась? )

на счет судейства - ситуация схожая с тихоном (6 точек из 26), НО Я НЕ В ОБИДЕ!!! все что планировал выполнено на 110% и даже больше! хорошее настроение получено! грязь найдена!
.. просто как то на будущее надо четко прописывать регламент и следовать тому что написано.
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."

Оффлайн Gimli

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #557 : 14 Октябрь 2012, 19:10:40 »
Тем более Андрей (Ёжик) не раз просил в этой теме уточнять вопросы до покатушки.
Какие могут быть вопросы если в регламенте четко прописано.
Если ребята не справляются с подсчетом точек, и ктегории выступавших по звонку меняют.
Путь проводят соревнования по формату ОЗП. Призы и подарки лотереей.
P.S. Постараюсь дальше молчать.

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
« Ответ #558 : 14 Октябрь 2012, 19:14:43 »
но думаю по регламенту большинство должны были пойти в зачет.
я так считаю! жираф большой ему виднее! давайте не будем минорных нот искать, с регламентом(как с первой покатушкой такого рода) все ясно, ошибки наслуху и все будет(думаю) исправляться! а в общем дебют отличный!
з.ы.  Москва не сразу строилась, так и соревнования этого рода.......
з.ы.2 я считаю. что, кто чем недоволен и кто имеет вопросы по покатушке и в частности по взятию точек отписаться тут в формате.....
фио и аккаунт ---- пупкин пуп пупыч(Пупс)
претензия--------- непонравилось как "мухомор" матерился в присутствии "ангела"
рекомендации ---"мухомор" не матерись в присутствии "ангела"

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
« Ответ #559 : 14 Октябрь 2012, 19:16:45 »
будь добр!!!!

Оффлайн 52oy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #560 : 14 Октябрь 2012, 19:34:34 »
Тем более Андрей (Ёжик) не раз просил в этой теме уточнять вопросы до покатушки.
Какие могут быть вопросы если в регламенте четко прописано.
Если ребята не справляются с подсчетом точек, и ктегории выступавших по звонку меняют.
Путь проводят соревнования по формату ОЗП. Призы и подарки лотереей.
Дюх, ты Спортсмен, тебя можно понять. ;) но пойми и прости

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #561 : 14 Октябрь 2012, 19:41:38 »
Спасибо, всем участникам!!!
Блин, простите если чо не получилось, на следующий покер, если его надо делать и мы соберёмся будем стараться учитывать все ошибки, что вы нам наговорите, и что сами увидели.

Саша, Гриша, парни! Не обижайтесь пожалуйста и не ругайте меня ногами.
Сань, я в следующий раз пропишу в регламенте более корректно и точно. Сейчас да, это мой косяк, но я уже не мог после обсуждения этого вопроса на брифинге (не помню кто задал этот вопрос) и озвученного решения менять какие-то правила. Более того не мог принять такие фотки после того, как у других аналогичные не принял. Я понимаю, что твоя пятнистая НИВА узнаётся и по уголку крыла. Прости, если что не так.
Надеюсь у нас или у меня будет шанс исправиться и ты к нам на покатушку ещё приедешь.

P.S. Делать выводы и обсуждать наши косяки планируем с Никитой через пару дней. Буду благодарен, если вы за это время понапишите нам тут всякого и не только хорошего. Ну это если нам делать покера ещё.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #562 : 14 Октябрь 2012, 19:49:18 »
будь добр!!!!
Крылатый, мы тебя все очень любим, но договоришься же, тапочками закидаем
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн Gimli

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #563 : 14 Октябрь 2012, 19:56:51 »
О хорошем.
Видел как расставлены точки. 4+ есть дорога на пролом и есть варианты объезда. ШТУРМАНА НЕ ЛЕНИТЕСЬ БЕГАЙТЕ
Ребят и рассмотрите вариант вбуривание якорей у тех точек которые явно под лебедку.
Лагерь тоже на 4+ далековато правда (меньше людей в погонах доберутся), но проезжабельно для пузотерок.
Был момент в лагере когда ни одного судьи не было на месте.

Оффлайн qWest

• 44wd
  • Пользователь
  • *
« Ответ #564 : 14 Октябрь 2012, 20:05:34 »
Считаю что со способом фиксации точек у Туристов надо что-то делать. Озвученное на брифинге "фото на котором в кадре точка и бортовой номер или регистрационный знак" не совсем корректно. Кое-где стоишь в 3 метрах от точки, но ветки кустов/деревьев мешают видимости номера и знака, не рубить же их ради фото? А кое-где между удобным подъездом и точкой метров 10-15 прямой видимости и начинают выигрывать мегапиксели в фотике (чем их больше тем качественнее потом можно будет зазумить). Например мы потратили более часа для взятия одного джокера (делали так что бы на фотке читались и надпись на точке и бортовой номер), а кто-то мог сфоткать все издалека за 5 минут.

П.С.: количество карт на точках вполне достаточное при таком количестве участников, почти до самого конца нам доставались карты, да и стартовав из лагеря на час позже большинства мы на одной из точек (не сильно далеких) даже были первыми
Пузотерю

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #565 : 14 Октябрь 2012, 20:11:11 »
Например мы потратили более часа для взятия одного джокера (делали так что бы на фотке читались и надпись на точке и бортовой номер), а кто-то мог сфоткать все издалека за 5 минут.
Если так подходить,  то кто-то катался на стоковой резине и не мог близко подъехать, а кто-то на мега-супер и мог легко хоть в точку носом упереться... Кто-то ездил с 2-3 навигаторами с разными системами, а кто-то только по навителу катался (это тоже сильно влияет на время прохождения трассы)... Кто-то из участников бывал в тех местах и проезды-проходы представляет, а кто-то вообще в первый раз...
Короче, есть предложение: ОРГИ, ищите хорошего спонсора на след.покатушку и всех уравнивайте - предоставляйте одинаковую фототехнику, одинаковые навигационные системы, а если уж совсем повезет, то и одинаковые машины, чтоб вообще не обидно было :D :D :D
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #566 : 14 Октябрь 2012, 20:19:28 »
Видел как расставлены точки. 4+ есть дорога на пролом и есть варианты объезда. ШТУРМАНА НЕ ЛЕНИТЕСЬ БЕГАЙТЕ
Спасибо

Ребят и рассмотрите вариант вбуривание якорей у тех точек которые явно под лебедку.
Это было сделано. Андрюх, как раз на той точке, где утонула нива. В остальных местах, где на наш взгляд нужна была лебёдка, было за что лебедиться.

но проезжабельно для пузотерок
При выбора места лагеря была такая цель.

Был момент в лагере когда ни одного судьи не было на месте.
Мы 3 раза помоему оба уезжали, на эвакуацию 2 раза и 1 раз на утонувшую ниву. Исправимся. Да, это косяк.

ветки кустов/деревьев мешают видимости номера и знака, не рубить же их ради фото?
Можно пригнуть, отогнуть, ...  Туристам человек в кадре не нужен был, машина и точка, соответственно один отгибает ветки, второй фоткает.

Например мы потратили более часа для взятия одного джокера (делали так что бы на фотке читались и надпись на точке и бортовой номер), а кто-то мог сфоткать все издалека за 5 минут.
Кому-то этого джокера не засчитали, а вам засчитали.

П.С.: количество карт на точках вполне достаточное при таком количестве участников, почти до самого конца нам доставались карты, да и стартовав из лагеря на час позже большинства мы на одной из точек (не сильно далеких) даже были первыми
Да, карт по моему достаточно, покрайней мере для такого количества участников. И даже для вдыое большего количества. Рассматриваем другие варианты по количеству карт и разделению их по категориям, но это потом, в следующие покатушки.

P.S. Очень неприятным моментом было, что кто-то из участников хулиганил на точках. Вынимали карты из пакетов, и прятал их за большой картой А4 формата. Жаль, что мы пакостим на дружеской покатушке  :(

Оффлайн qWest

• 44wd
  • Пользователь
  • *
« Ответ #567 : 14 Октябрь 2012, 20:27:19 »
Если так подходить,  то кто-то катался на стоковой резине и не мог близко подъехать, а кто-то на мега-супер и мог легко хоть в точку носом упереться... Кто-то ездил с 2-3 навигаторами с разными системами, а кто-то только по навителу катался (это тоже сильно влияет на время прохождения трассы)... Кто-то из участников бывал в тех местах и проезды-проходы представляет, а кто-то вообще в первый раз...
Короче, есть предложение: ОРГИ, ищите хорошего спонсора на след.покатушку и всех уравнивайте - предоставляйте одинаковую фототехнику, одинаковые навигационные системы, а если уж совсем повезет, то и одинаковые машины, чтоб вообще не обидно было :D :D :D
Стоп, по моему способ добраться до точки, набор оборудования и т.д. это как раз таки то в чем мы соревновались. А вот мегапиксели к этому никак не относятся. И я считаю что способ фиксации как раз таки должен быть такой что бы просто доказать наличие участников-туристов на точке, а не у кого круче фотоаппарат.
Еще раз: я считаю что надо соревноваться в достижении точек, а не в фототехнике, позволяющей точек то и не достигать.
Пузотерю

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #568 : 14 Октябрь 2012, 20:33:31 »
а не у кого круче фотоаппарат
Вов, у вас была возможность иметь с собой гораздо более крутой фотик, я даже кумуляторы в него зарядил, но твой пилот не стал рисковать дорогой техникой. Замечание услышано, будем думать, возможно надо ограничивать, что туристы должны делать фото не дальше ХХ метров от точки.

А вообще, в первую очередь это была дружеская клубная покатушка, и только во вторую очередь тут присутствовал соревновательный момент.

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #569 : 14 Октябрь 2012, 20:44:36 »
Мы 3 раза помоему оба уезжали, на эвакуацию 2 раза и 1 раз на утонувшую ниву. Исправимся. Да, это косяк.
Подумал, что надо ещё одного человека, специально приклеенного к лагерю и к компьютеру для приёма результатов. Что бы у меня была возможность на ЧП или ещё тьфу-тьфу-тьфу что сгонять и разруливать ситуацию.
На эвакуацию признаю мог не гонять. Но на утонувшую ниву, я был обязан лететь и убедиться, что все целы, живы, ...  ну как-то так.