Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Рождественское путешествие к Деду Морозу 4-8 января  (Прочитано 11798 раз)

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
Скоро Новый год!
Самый добрый, волшебный и семейный праздник. Ну и конечно этот праздник не может пройти без Деда Мороза - того седого старика с волшебным посохом и интригующим мешком подарков. Давайте соберемся нашей дружной джиперской семьей в гости к Деду Морозу в Великий Устюг и подарим сказку себе и своим детишкам)

4-8 января 2014 г. 2 дня дорога, 3 дня в Великом Устюге, включая Рождественский ужин
Маршрут не затейлив и прост)
Общая встреча на границе Костромской и Ярославской областей - заезд в Детский дом на праздник (п.Раслово, Судиславский р-н, подарим подарки, поучаствуем в небольшом концерте, устроим совместное чаепитие и дальше в путь) - далее по маршруту на Великий Устюг (возможно, если подтвердят, заезд к Костромской снегурочке)
P.S: если есть мысли по интересным местам, в которые можно заглянуть по-пути, напишите плз)

Внимание!
Списки уже готовятся. Просьба всех заинтересованных не затягивать и сообщать в теме. С бронью мероприятий, мест отдыха и жил.площади могут возникнуть проблемы. Обязательно для внесения в списки: Ник + сколько человек едет с ним (ней), количество раздельное детей и взрослых.Будет лучше, если укажите возраст малых, для брони развлекательных мероприятий (Пример: ПУШИНКА + 2 реб, 5 и 9 лет)

Варианты проживания:
- номер в гостинице (в Устюге гостиниц не много, с учетом сезона, свободных мест мало, по крайней мере, то, что я обзванивала. Цена 2-х местного номера стандарт от 5 000 руб. и выше)
- база отдыха недалеко от города (свободных вообще не нашла, бронь с прошлого года :o . Вполне ожидаемо...)
- аренда частного коттеджа посуточно (есть не плохие варианты с каминами, банями, мангалами, парковками и всем необходимым. Цена на человека раза в 3 дешевле, чем гостиница. Вместимость разная).

Соответственно все зависит от наших списков участников, возможностей и пожеланий.
По итоговому списку участников будем определяться с бронью.

[вложение удалено администратором]

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 19:43:56 от ПУШИНКА »
В огонь, воду и .... любые болота

-------------------------------------------------------
www.ru-way.com

Оффлайн ХУЛИГАНКА

• 44wd
  • Новичок
  • *
  • ШТУРМАН у МИЛЕДИ
Настя привет, а в списках уже много народу, и скажи по каким дорогам будет пролегать путь))

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
Привет, Солнце))) Тема опубликована только сегодня, пока порядка 3-4  экипажей, я с двумя детками 5 и 9  лет, Андрей на Патроле тоже с двумя 8 и 10, 1 экипаж + ребенок 7 лет, и экипаж с двумя детками 6 и 10 лет. Пока маршрут прокладывается по федералке без треша. Писала в теме, если есть интересные мысли как обгрейдить маршрут, будем только рады))) На Апокалипсисе поговорю с дядей Разгромом, говорят он знаком с дорогой и знает пару интересных маршрутов. Пока не знаю на чем поеду, под вопросом, есть вероятность, что на пузотерке и тогда для меня только ровная дорога светит ???

www.ru-way.com

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
А вы туда какой стороной собираетесь? Костромской или Вологодской?
Если Вологодской, могу посоветовать заехать в Опоки
Были летом - эпично :) Как зимой - хз, но, думаю, тоже должно быть впечатляюще :)
Доездинг пузотёрошный.

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
По Костромской планировали

www.ru-way.com

Оффлайн ХУЛИГАНКА

• 44wd
  • Новичок
  • *
  • ШТУРМАН у МИЛЕДИ
вот и я о пузотере думаю а то на УАЗеке зимой холодновато

Оффлайн Миледи

• 44wd
  • Постоялец
  • *
а меня с малым на борт возьмешь?  ::) на доджике то оно покомфортней будет)))  ;)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 23:09:18 от Миледи »

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
а меня с малым на борт возьмешь?  ::) на доджике то оно покомфортней будет)))  ;)
Ксюх, привет,  а она тебя может не взять?!)))

www.ru-way.com

Оффлайн Миледи

• 44wd
  • Постоялец
  • *
приветик!!! а куда она от меня денется? я же все равно через багажник залезу  :D это уж я так, приличия ради  ;)

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
приветик!!! а куда она от меня денется? я же все равно через багажник залезу  :D это уж я так, приличия ради  ;)
Вот и я о том же ;) Вас вписывать?

www.ru-way.com

Оффлайн Миледи

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Вот и я о том же  Вас вписывать?
мы с ней завтра обсудим и отпишемся  :)

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
Ок ;)

www.ru-way.com

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
Ребят, у нас много людей из Костромской области, помнится кто-то даже из Пыщуга есть. Помогите информацией: в пути между Костромой и Великим Устюгом нужен будет ночлег, в районе Пыщуга есть гостиницы или гостевые дома?

www.ru-way.com

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Ребят, у нас много людей из Костромской области, помнится кто-то даже из Пыщуга есть. Помогите информацией: в пути между Костромой и Великим Устюгом нужен будет ночлег, в районе Пыщуга есть гостиницы или гостевые дома?
в Мантурово "Водолей" (по бизнес-классу 3 звёздочки), около фанерного комбината, всегда там останавливаюсь при необходимости - душ, сортир в номере, фай-фай, завтрак.
Или в Шарью чекать. В Пыщуге норм ночлегов нету. Я ночую или в Боговарово или в Мантурово  :D
В Солигаличе ещё у Веры Сергеевны норм ночлег, но там просто гостевой дом, 5 номеров, надо звонить договариваться.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
в Мантурово "Водолей" (по бизнес-классу 3 звёздочки), около фанерного комбината, всегда там останавливаюсь при необходимости - душ, сортир в номере, фай-фай, завтрак.
Или в Шарью чекать. В Пыщуге норм ночлегов нету. Я ночую или в Боговарово или в Мантурово  :D
В Солигаличе ещё у Веры Сергеевны норм ночлег, но там просто гостевой дом, 5 номеров, надо звонить договариваться.
Андрюш, спасибо огромное))) сразу чувствуется тема Костромских краеведов))))

www.ru-way.com