Вопрос координатору поездки.
Смогу ли я присоединиться к колонне 17 числа после обеда?
Жена работает до 12,ребенок учиться тоже.Хотят тоже поехать.
Примерно маршрут бы хоть узнать,неделя осталась.
я думаю сможешь догнать,быстро ездишь?сильно не пинайте,но не знаю как поместить сюда карту,из-за отсутсвия навигатора не смогу забить точные координаты-смотрим сюда
http://topoatlas.narod.ru/44_2/big/index.html ищем 50 квадрат по трассе между КОТЛОВОМ и ВЕШКОЙ(примерно 130 км) есть небольшая стоянка слева(если ехать из Костромы)собираемся там и ждем всех участников,думаю время сбора назначить часов 10,после сбора двигаемся в сторону КАДЫЯ(смотрим 51 квадрат),заезжаем на заправку(кому надо),закупаемся продуктами(кому что надо)-или же не стоит на это тратить время?просто от количества людей будет зависеть и количество шашлыков и сока
(я так думаю) .затем двигаемся на юг нашего района до деревни МЕЛЕНКИ-у кого машины не предназначены для грязи оставляем в деревне у знакомых и уходим на право на болота-может кто клюковки поберет,а может кто по тихой и постреляет
-скорее всего придется вернуться в эту же деревню,т.к.придется возвращаться за оставленными машинками и двигаемся к слиянию рек до ЗАВРАЖЬЯ,смотрим на восстановление церкви,музей Тарковского снаружи и немного возвращаемся по дороге назад до слияния реки Немда и Семченка у деревни ЛУХОВЦЕВО...разбиваем лагерь,жарим шашлыки и т.д....утром кто желает можно порыбачить(кто стойкий может еще с вечера начать рыбачить
,кому может клюквы не хватит поедем собирать в близлежайшие болота....примерная программа такова...кто внесет свои коррективы?может есть пожелания?