Кость мое мнение - все удалось как всегда! я бы даже сказал все стало несколько цивилизованней и адекватней. придраться не к чему, абсолютно! единственное, почему на этой Синеве были машины не соответствующие регламенту? Особых проблем конечно ни почти не доставили, но все таки: правила должны быть одни для всех, или откорректированы под конкретную покатуху или трассу.
И еше, т.к. участвуют большие авто, в них можно было бы положить за раннее и сварочник и прочие прибамбасы (благо у вас такая возможность есть) для ремонта в полевых условиях, все таки тридцать авто! и процент поломки вырастает в геометрической прогрессии, что показало утро субботы.
По наклейке повторюсь: все таки она должна быть рисованной и не повторять какие либо образцы автомобилей, тем более которые есть у нас в клубе, точнее были. Лично у меня нет желания ездить на борту с фотографией чьего то транспортного средства :-)))).
По срокам смыла нет что либо корректировать, как говорится нет плохой погоды....
Менять формат тоже не к чему, было четыре синевы с ездой паровозиком, и мое мнение не нужно превращать это в соревнование для тех кто хочет по рубиться, для этого есть все остальные мероприятия как в клубе так и в не его.
А в целом все было офигенно! Костя, Саня и Ко. - так держать!