почитал я тут пересуды про пневматику и увидел наше современное общество/государство в миниатюре
я про те споры которые ведутся в отношении короткостволов и их разрешения.
если человек отвечает за свои слова и у него не сносит башню после первого стакана или косого взгляда незнакомого человека, почему не разрешить организовать оное развлечение? Лично я с Монахом не знаком и не могу делать выводы в его адекватности, но есть люди которые с ним лабызались в десна после веда газировки и знают что парень Вменяем в любом состоянии! если таковых нет - то чего тогда и рассуждать, а если кто поручится - то почему бы и нет, пусть развлекает людей, дело то ведь благое!!! и не нужно большинству противников предаваться страусинной системой защиты.
у меня вот например моя винтовка почти всегда лежит на заднем сидении УАЗки, и не разу, повторюсь Не разу кто то чужой её не брал без моего одобрения в руки!
верно кто то написал: мы владельцы уже наигрались этими игрушками и хотели просто бы немного показать что есть современная пневматика.
а про опасность: уверен, в каждом вне дорожном авто любителя природы лежит серьезный "ножичек" сантиметров этак 30 мин. в кожаных ножнах