Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: О.З.П. 2013  (Прочитано 396966 раз)

Оффлайн NFA_KS

• 44wd
  • Ветеран
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #630 : 27 Май 2013, 23:05:22 »
Лично я за почти любые мероприятия, лишь бы весело было, но здесь похоже проблема не в том, что кто то не умеет обращаться с оружием, а в том, что должно быть ОЧЕНЬ много различного народа и сложно будет решить

3.Как будете решать проблему " А ты меня уважаеш?"
4.Как будете решать проблему "А я всеравно постреляю тогда из своего ружья"

Хотя может я и неправ, может я перестраховщик :(

Оффлайн bagira

• 44wd
  • Старожил
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #631 : 27 Май 2013, 23:08:07 »
 Тоже решила высказаться.
Меня стрелять из пневматики научил отец в начальной школе, но вместе с этим научил чего с оружием категорически делать нельзя.
Стремно конечно, оружие в лагере с таким количеством народа (в подпитии), почти уверена что (из такой толпы ) кто-нибудь найдется, кто "в муку" попрется стрелять.
С другой стороны: у меня сын, и я знаю что он в течение всего мероприятия будет "пастись" в тире (а если выгонят, то около него), его даже кормить не обязательно (все равно не вспомнит).
Исходя из этого: я не против чтобы грамотный человек научил ребенка стрелять, научил правилам (безопасного) обращения с оружием. И уверена, ребенок будет в восторге.
Но тут ещё придется в помощь "Монаху" охрану тира выделять, в качестве (минимум ) двух охранников тяжелой весовой категории с навыками усмирения дебоширов  :D
В общем, если безопасно, то я ЗА.
Но слово ОРГОв решающее, как решат так и будет.

Оффлайн NFA_KS

• 44wd
  • Ветеран
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #632 : 27 Май 2013, 23:09:43 »
2...Не допускать в тир.
3...Уважаешь не уважаешь просто решается...вплоть до силового воздействия. Это может быть и без тира, а за столов в лагере.
4...У неадекватного товарища в любом случае оружие должно быть изъято до протрезвления...
5...Вплоть до привлечения милиции...если данная будет присутствовать.
Это всё скандально и портит всем (или многим) настроение, связали, скрутили, по морде надавали и в милицию сдали - чушь какая то :(

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
О.З.П. 2013
« Ответ #633 : 27 Май 2013, 23:13:11 »
связали, скрутили, по морде надавали и в милицию сдали
я буду сопротивляцца!!!

Оффлайн NFA_KS

• 44wd
  • Ветеран
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #634 : 27 Май 2013, 23:15:55 »
я буду сопротивляцца!!!
Во во, и я о том же :), картина будет ....
Надо на входе в лагерь рамки алко - детекторов поставить :) и непущать
Может этот сложный вопрос голосованием решить? Только чтобы процентов 80 участников проголосовало.
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 23:18:10 от NFA_KS »

Оффлайн bagira

• 44wd
  • Старожил
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #635 : 27 Май 2013, 23:21:27 »
Это всё скандально и портит всем (или многим) настроение, связали, скрутили, по морде надавали и в милицию сдали
Неприятный момент, но: если не знаешь меры в принятии газировки, не лезь потом на рожон (и куда нельзя),
                                         полез, получил (знаешь свои косяки ) - не обижайся потом....
А то детский сад какой-то, напился , нарвался, получил - обиделся (как нашкодившие дети, честно слово), а нарваться такой товарищ все равно найдет где.....
И реально, пилот под газом ни чуть не безопаснее (передавить могут кого угодно и на тропинке к реке и спящих в палатке) Не дай бог...

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #636 : 27 Май 2013, 23:28:16 »
А то детский сад какой-то, напился , нарвался, получил - обиделся
+1

Оффлайн NFA_KS

• 44wd
  • Ветеран
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #637 : 27 Май 2013, 23:29:02 »
Неприятный момент, но: если не знаешь меры в принятии газировки, не лезь потом на рожон (и куда нельзя),
                                         полез, получил (знаешь свои косяки ) - не обижайся потом....
Просто это всё испортит праздник всем, а не только "провинившимся"

Оффлайн Ступыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • чупокабра
О.З.П. 2013
« Ответ #638 : 27 Май 2013, 23:33:48 »
Еще драки небыло,а Вы кулаками машете :D
Эвакуатор 500-004.Ты не один.

Оффлайн bagira

• 44wd
  • Старожил
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #639 : 27 Май 2013, 23:35:51 »
Просто это всё испортит праздник всем, а не только "провинившимся"
Верно, испортит. но я думаю если ему за соседним столом за что то другое "настроение испортят", ситуация не сильно поменяется (разве что виноватый другой будет и повод....)
Но это всего лишь мое мнение.
Как уже написала, я ЗА (но безопасность превыше всех хотелок), если есть люди которые в состоянии организовать безопасный тир, почему нет
Наверное голосование будет правильным решением. Подчинюсь мнению большинства и ОРГОв

Оффлайн bagira

• 44wd
  • Старожил
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #640 : 27 Май 2013, 23:37:46 »
Еще драки небыло,а Вы кулаками машете
Не правда твоя. Просто стараемся просчитать риски и взвесить все ЗА и ПРОТИВ. С детьми же едем.
Выскажись по этому поводу...

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #641 : 27 Май 2013, 23:41:03 »
Я высказалась против именно потому, что возникли те же самые вопросы, что и у Кости.
И потом, кто охранять будет? Кто оружие хранить? Кто будет отбирать у подвыпивших хозяев их оружие, если им вздумается поиграться (а ведь возьмут, раз тир есть с мишенями, а так, глядишь, и не подумали бы даже)?...
Если бы в основном для детей  и трезвенников, оставшихся в лагере, причем, ограниченно часа 3-4 - это одно. а когда вся толпа тут - опасно однако.
И не потому, что клубням не доверяю, а потому, что народу много - незнакомцев, гостей, зрителей и т.д.
ИМХО.
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #642 : 27 Май 2013, 23:43:18 »
как раз "кто" уже есть желающие, которым в этом вопросе можно доверять, а про хозяев тоже нинада, их не так уж много и никого из них упрекнуть в этом уж точно нельзя (скромно ставлю себя примером ))))

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #643 : 27 Май 2013, 23:50:23 »
как раз "кто" уже есть желающие, которым в этом вопросе можно доверять, а про хозяев тоже нинада, их не так уж много и никого из них упрекнуть в этом уж точно нельзя (скромно ставлю себя примером ))))
Еще раз хочу сказать, что никого обидеть не хотела. Но! Ты сможешь ответить за всех участников-гостей-зрителей?Да и пневма сейчас у каждого второго есть...
А представьте ситуацию: дети взяли без спроса ружье из машины и отошли в сторонку пострелять - кто отвечать будет?
Да, я перестраховщица, но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. :)
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн Enfer

• 44wd
  • Ветеран
  • *
О.З.П. 2013
« Ответ #644 : 27 Май 2013, 23:51:29 »
Раньше опасался спать в палатке на массовых мероприятиях - была вероятность что переедут. В итоге купил большую машину и сплю там...  :D Теперь, чтобы не прострелили, осталось брони добавить и можно опять спать спокойно!  :D :D