Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: В поддержку ОЗП 2014!!!  (Прочитано 54786 раз)

Оффлайн Nadin

• 44wd
  • Новичок
  • *
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #135 : 10 Март 2014, 21:41:51 »
Мы, тоже - за.

Оффлайн decaver

• 44wd
  • Ветеран
  • *
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #136 : 10 Март 2014, 23:31:35 »
Друзья! А вот если вспомнить сколько народу было в прошлом году (помнится, ОРГи называли цифру около 200 экипажей, включая гостей), и, соответственно, сколько было взносов и какая сумма была потрачена посчитать несложно (на что потрачено - смотрим пост ОРГов во флудотеме). Теперь давайте посмотрим на то, сколько 100% записалось сейчас... Вот лично у меня возникает вопрос: а не кажется ли Вам, что в таком случае ОРГи сработают в большой минус на тех же условиях затрат (да ещё и без спонсоров, как опять же говорил один из ОРГов). Приходим опять к проблеме: либо собирать то же количество народа на данных в этом году условиях (нереально, как показывает обсуждение), либо снижать взносы (из-за чего и возник весь сыр-бор, что, соответственно тоже нереально).
Ну или уж позиционироваться как чисто коммерческое (а не клубное) мероприятие и подтягивать туристов на "покататься-посмотреть", а это уже, как говорится, один из видов туристической фирмы со своими особенностями...

Вобщем, ОРГи - молчат, желающие и могущие поехать - собираются, а желающие, но не могущие сказали, ЧТО именно их не устраивает и теперь молчат (видимо, после того, как их свои же назвали скупердяями)

Скупердяев в клубе нет!!! Есть люди,
которые просто не могут себе позволить
потратить энную сумму денег или думают так!
Низя так
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 23:34:40 от decaver »

Оффлайн Олег C.

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • +7девятьсотшестьдесят7сорок4ноль7тридцать
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #137 : 11 Март 2014, 00:39:27 »
Скупердяев в клубе нет!!!
  Ну погорячился человек, с кем не бывает - весеннее обострение. Плюнуть да растереть всех делов то ;)

Вряд ли скупердяй станет строить и прокачивать свою машинку, чтоб потом за одну вылазку в говна убить все свои труды и начинать всё заново не смотря на финансовые затраты.
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 10:03:07 от sokoloff44 »

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #138 : 11 Март 2014, 11:57:02 »
Дорогие друзья!
Мы бесконечно благодарны Вам за Ваши отзывы. Мы понимаем негодование людей желающих посетить наше мероприятие. Но ввиду многих сложившихся обстоятельств в этом году оно проводиться не будет. Мы внимательно прочитали все ваши сообщения и предложения, как негативные так и сугубо положительные. Нам есть о чем подумать.
У нас будет ГОД чтобы найти решения для существующих проблем, пересмотреть некоторые вещи и в конце концов действительно отдохнуть. Мы не отказываемся от ОЗП, как уже было сказано - МЫ хотим делать его лучше! Просто его не будет в этом году. Надеемся на понимание.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

4x4ai

• Гость
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #139 : 11 Март 2014, 12:33:26 »
Как это прескорбно... Тоесть пока один-два человека не написали, что дорого, мероприятие провести планировали, а как написали, что ОЗП дороговато нынче, то решили уйти в подполье... Досадно конешно...
Я в виду того (лично от себя), что машину сделать к ОЗП всё равно не успел бы, но побывать, там, на ОЗП, даже в роли штурмана, я был бы этому очень рад.

P/s. Всё что не делается, всё к лучшему!

А Вы уже наверняка приложили усилие и некоторые затраты на прокладку трассы...

Оффлайн LenoK

• 44wd
  • Ветеран
  • *
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #140 : 11 Март 2014, 12:39:26 »
Просто его не будет в этом году. Надеемся на понимание.
:'(

Оффлайн Gray613

• 44wd
  • Постоялец
  • *
  • Хуже чем будет - не будет.
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #141 : 16 Март 2014, 22:17:03 »
  Все что не делается, все к лучшему.  На худшее, просто,  не надо оброщать внимание. Это лишняя трата энергии, а от хорошего только подзаряжаешся.

Оффлайн Kiborg

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #142 : 19 Март 2014, 12:13:11 »
Вот засранцы!!!!!!!!!! сОВСЕМ ОБЛИНИЛИСЬ)))))))))))))  Ни чего делать не хотите.
Костя А если мы все устроим байкот и огромную забастовку у твоих ворот. Ты пойдешь на уступки пролетариата!!!!!!!
Может из тех у кого рвение есть создать группу по выполнению грязной работы (Прокладку и подготовку лагеря)
Если уж не такое массовое то как Фестиваль нашествие в один год оно вообще было в студии.
А то в след год получится что ОЗП уже 4 года но блин -1 мы отдыхали ))))))))))))))
В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки.

Оффлайн tixon

• 44wd
  • Ветеран
  • *
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #143 : 19 Март 2014, 21:00:17 »
вообще то орги никому ничего не должны :)
Дима, так возьми да и организуй все сам .что мешает?  а что, орги ведь не на луне родились .
такие же люди как и ты
а мы тебе поможем чем сможем. потом спасибо скажем ,а может и не скажем,это уж как получится :)

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #144 : 19 Март 2014, 22:18:12 »
... как помню  Дима не мало в прошлом ОЗП помогал, как раз  все ребята   на концерте  и бар ,со всеми он лично договаривался. Думаю он и есть представитель Оргов ,кто искренне  хотит ОЗП  и финансовое положение клуба его не пугает :)   +1

Оффлайн Kiborg

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #145 : 20 Март 2014, 11:20:21 »
Я просто очень рдею за сохранение ОЗП в 2014г
Я прекрасно понимаю сколько Костя и все остальные нервов потратили и сколько выслушали. И мне искренне обидно за то что большинство этого не оценили.
Честно я далеко не знаток всего этого. И реально оцениваю свои возможности. Костян, Саня. Мишка и все кто были в этой команде МАСТАДОНТЫ!!! И делают это по первому классу. Именно поэтому и считаю что только они могут делать свое детище. Мы можем только помочь в чем нас попросят.
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки.

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #146 : 20 Март 2014, 12:04:40 »
Ребят, ну сказали же - ОЗП в этом году не будет. Любое другое мероприятие - пожалуйста. Но оно не имеет права называться ОЗП, поскольку у этого наименования есть вполне определённые правообладатели.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Олег C.

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • +7девятьсотшестьдесят7сорок4ноль7тридцать
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #147 : 21 Март 2014, 00:40:54 »
Да всё понятно, главное что все ЗА проведение ОЗП, нет таких, кому он не нужен, а то что годик отдохнём и ОРГи с силами соберутся, так это же просто замечательно, представляете какой Фестивалище нас ожидает через год! ;) А мы как раз и денюшек подкопим :D

Оффлайн Красносёл

• 44wd
  • Старожил
  • *
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #148 : 22 Март 2014, 11:42:27 »
Предлогаю провести ПЗО без больших денежных вливаний,караоке,поэтов песенников итд итп!

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
В поддержку ОЗП 2014!!!
« Ответ #149 : 22 Март 2014, 13:37:29 »
Предлогаю провести ПЗО без больших денежных вливаний,караоке,поэтов песенников итд итп!
расшифруй аббревиатуру?
Уж не Пиз..о, Заеб..ь, Охуе..о?
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,