я тоже наверно обозначу свой голос!!! ОРГИ да вы просто не имеете право самовольно брать отпуск после того, как обозначили мероприятие, и не важно, что на это вас сподвигнуло!!!
1. я зарегистрировался,
2.на днях собирался перевести взносы,
3.взял отпуск на этот период(плюс минус)
4.Запланировал свадьбу.(
)
Все это я сделал прочитав адекватный предварительный регламент! Да, удорожание взносов тоже заставило ахнуть но ОЗП(сцуко) я не пропущу!затяну поесок и чартером в департамент!!!
ОЗПОРГИ не нужно хоронить ваше детище под маской отпуска, ОЗП существует как традиционное и перекуров тут не предусмотрено! охота каждый год открывается несмотря на удорожание взносов, так и вы живете традициями, так что поднимайте свои пятые точки, и вперед но осуществление того, что никому не под силу! Ваше детище, ОЗП, никто не сможет повторить. А впредь, чтоб не повторять ошибок в высказываниях об закрытии ОЗП, выслушайте на ОЗПОРГском совещании хотя бы пару тройку весомых членов клуба, не участвующих в организации данного мероприятия. ОЗПОРГи, у вас еще есть время осознать всю глобальность проблемы и одуматься!!!
я за ОЗП, взносы отправлю 14.03, если надо, могу счет ОЗПэшный продублировать кому интересно.......