Вадим, предлагаю Вашу кандидатуру на должность секретаря Клуба.
Мне нравится Ваше искреннее рвение и настоящая забота о том, во что вы окунулись не так давно, и, чую, Вас тоже искренне зацепило!
Нам действительно не хватает человека, способного в меняющихся условиях следить за должным уровнем Клуба. Когда мы только начинали, и нас было буквально десяток, и того что есть было достаточно, но сейчас уже можно задуматься о таких вещах как полноценный устав, полноценная процедура принятия, и, да простят меня все, о регулярных (но минимальных) членских взносах.
Если Вы согласны, то давайте соберем собрание и проголосуем.
Прошу прощения за тайм-аут, о И-нет бывает не так надежен, да и реакцию ..... ! Да, есть что обсудить, считаю, что любая уважающая себя общественная организация должна иметь свое имя, имидж и все необходимые атрибуты, в том числе Устав и полноценные органы управления! Миша, спасибо за доверие и предложение, это конечно решать одноклубникам, о я готов и рядовым членом клуба заниматься любой работой в Клубе. В связи с этим предлагаю создать инициативную группу (думаю человека три-четыре) по доработке Устава Клуба и подготовке собрания, а котором, думаю будут прияты все необходимые решения (устав, процедуры регистрации, приятия, уплаты вступительных и членских взносов и т.д.); Клуб, все же общественное объединение и поэтому организация его деятельности, управление и контроль должны осуществлять уполномоченные (выбранные) лица с учетом интересов всего сообщества единомышленников, которое будет определять основные направления деятельности.
Поверьте человеку, отдавшему по жизни много сил общественной деятельности, что не выполнив всего того, о чем сказано выше, можно выглядеть просто анархической организацией. Если в чем то не прав – поправьте, будут предложения – давайте обсуждать! С уважением Просто В….