а я не соглашусь, ибо пиара у нас более чем достаточно! тв посмотрят некотрое количество людей и все. А интернет - это десятки миллионов, и , выложив отчеты в интернете, раскидав ссылки по дружественным сайтам, мы получим гораздо бОльше друзей и единомышленников, чем показав ролик по местному ТВ. А ведь он, возможно, вызовет и волну негатива "мол буржуи с жиру бесятся, наворовали народного добра, машин накупили и от нечего делать грязь месят". Такой вариант тоже не надо упускать из вида. Я думаю, что всё прошло более чем пристойно и хорошо. По ТВ про Сусанина расскажут. Думаю так. И, поскольку, работаю в ИТ фере, считаю ТВ, равно как и бумажные СМИ средствами передачи информации из прошлого. При всем уважении к людям, которые там трудятся, труд по истине титанический! Сейчас нас настолько завалили всякой желтизной, причем с центральных каналов, что даже включать не хочется. А на новости местные я не всегда попадаю, то в магазине, то на работе задержусь, спасибо Кеше, когда он выкладывает ссылки на материалы, чтобы спокойно и вдумчиво их просмотреть.
ЗЫ Я уже месяца 2 телевизор не включал
(у меня диагональ монитора больше, чем у телевизора
) А газеты покупаю только когда нужно куда-нибудь подстелить
ЗЫЫ Если бы у меня было кабельное, то смотрел бы только дискавери и культуру
ЗЫЫЫ На первой встрече было 11 человек, насколько помню. Сейчас - сотня. Мы растем в геометрической прогрессии. Такими темпами мы достигнем гигантских размеров и люди начнут уходить.
Про популяризацию - не хочу, чтобы нас постигла участь КостромаРейсинга, когда стали появляться левые машины с их наклейками.. Спрашивал парней - кто такой на такой-то машине беспределит? А он, говорят и не наш, и мы даже не знаем кто. Членство клуба- это соблюдение его Правил, как байкеры чтут Цвета, так и мы должны относиться к Клубу. Его позорить нельзя ни при каких условиях!
ИМХО конечно
А передач и так достаточно про нас, вот, хорошо было бы, если бы мы все отдыхали, а Кеша и товарищи работали? Думаю нет, нечестно. Праздник, он для всех!