На наклейку мне как я у Тихона в телефоне записан, а номер 36
Воеводин Сергей Сергеевич angels класс турист номер 58 пожалуйста. с уважением Сергей. спасибо!
Копёнкин Александр Валерьевич - kit44, бортовой номер 11, класс туризм(ну или что-нибудь не подготовленное, на усмотрение огров), штурман Ютанова Елена Юрьевна - Remi.
мы свами экипаж-полетели пилот-можаровский михаил,штурман-голубев костян г.кострома №18 плз (на умозаключение оргов можно в подготовленный туризм)
Класс туризм №69 Gimli&Mila.
AK-79 Комиссаров Алексей №79 Спорт
Леваков Андрей№26 туристы мы...
№55 Кузьмин Сергей Юрьевич, Пасынкова Светлана БорисовнаСузуки дЖи...ни, туризм....год выпуска не надо? Мне кажется на нас досье собирают
вот и список участников не окончательный надеюсь
Цитата: tixon от 14 Сентябрь 2012, 22:24:37вот и список участников не окончательный надеюсьтогда повторюсьСоловьев Александр Викторович №52 турист
А какие призы про ручки авто слышал а ещё что?
сидоренко евгений валерьевич ммм... туризм штурман Акифьев Андрей Димтричь номер 44 не занят? в регламент ткине носом плиз может на наклейку добавить слово - покатулька? а то как штандарт выглядит имхо
Могу тоже поделиться на призы ручками-фонариками-календариками....
p/s стартовый номер велеса -мухомора никто не знает?
Цитата: decaver от 15 Сентябрь 2012, 18:25:25сидоренко евгений валерьевич ммм... туризм штурман Акифьев Андрей Димтричь номер 44 не занят? в регламент ткине носом плиз может на наклейку добавить слово - покатулька? а то как штандарт выглядит имхоЖень ,ты хочешь увидеть официальную бумагу с подписью губернатора,дак ее нет . отлистай выше там вся информация есть, если что спрашивай. 44 занят тобой
Цитата: tixon от 15 Сентябрь 2012, 21:33:47 p/s стартовый номер велеса -мухомора никто не знает?Кажись 45