AK-79 Комиссаров Алексей №79 Спорт
Цитата: adept от 10 Сентябрь 2012, 23:24:35 .....класс куды засунут....Коль, не тешь себя надеждами, в любом регламенте тебе красным шрифтом выделяют куда те ехать Я так думаю: класс эвакуаторы!
.....класс куды засунут....
Цитата: AK-79 от 11 Сентябрь 2012, 08:58:02AK-79 Комиссаров Алексей №79 Спорт Столик тебе захватить?
Цитата: adept от 11 Сентябрь 2012, 10:07:34Цитата: AK-79 от 11 Сентябрь 2012, 08:58:02AK-79 Комиссаров Алексей №79 Спорт Столик тебе захватить?Колян, а ты его еще не вернул? Хозяин Gimli так то
Класс туризм №69 Gimli&Mila.
Адепт блин Тайгеру значит столик захватишь, а мне самому к тебе за ним ехать.
Типа регламент Цитата: tixon от 27 Август 2012, 21:43:53Орентированние. примерно 70 км бездора. финиш 50 км от костромы. интересная трасса для туризма и не только. Цитата: tixon от 28 Август 2012, 07:05:13Господа, у вас есть возможность заглянуть в будущее, то есть посмотреть как будет выглядеть наша планета через несколько десятилетий. если конечно человечество не одумается.Цитата: tixon от 29 Август 2012, 22:20:09СКАЗ О ТРАНСПОРТЕ И ДРУГИХ СПОСОБАХ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ. Внимание .- паралельно проводится игра типа поле чудес в 34х буквах я зашифровал некоторый текст. на столбах-деревьях -точках, нарисованны буквы. где какая выложу позже. и тот кто первый доставит готовый текст до оргов(по телефону, рации ,смс,лично в руки из уст в уста, голубиной или лошадинной почтой или надписью на луне) тот и чемпион. р.с. для разгадки текста даже не пытайтесь включать энтилект. я сделал все чтобы он вам не помог поможет только сбор букв на точках . пробелы вы найдете на 30йЦитата: tixon от 03 Сентябрь 2012, 21:28:29 ИТАК... стало быть 22го часиков в 6 -7 здесь будут выложенны координаты точек,и финиша(он же лагерь.) , что собственно и является стартом. с 14 до 20 сдаем на финише флэшки андрею-арнухе, или андрею-ежику. что собственно и является финишем.. каждая точка имеет 3 цены 1я туризм( отсутствие лебедки колеса до 33х) 2я спорт( лебедка или 33 и выше) 3я пешеход (фото пилота без машины). квадрики считаются по спорту.Цитата: tixon от 03 Сентябрь 2012, 21:39:29стартовые в размере от 50 до 500 оплачиваются на финише( не понравилось 50 , оч понравилось 500) Цитата: tixon от 03 Сентябрь 2012, 21:48:37 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ГАРАНТИРОВАННЫ Супер призы. -1е место шариковая авторучка в сборе. 2е место шариковая авторучка без стержня. 3е место стержень от шариковой авторучки . Цитата: tixon от 08 Сентябрь 2012, 16:50:44Взаимопомощь на трассе не только приветствуется но и "".оплачивается"" при пользованнии динамики +10 баллов тому кто динамил -10 кого динамили. ежели лебедка в ход пошла то по 15 соответственно фотофиксация всего этого безобразия приветствуетсяЦитата: tixon от 09 Сентябрь 2012, 21:00:06про эко сборы. думаю не стоит их собирать. НО во первых по регламенту у лехи ака леха и андрея ака ступыч есть бейсбольные биты,, перед отъездом одному из них нужно сдать стоянку во вторых будет вестись активная фотосъемка мест стоянки.
Орентированние. примерно 70 км бездора. финиш 50 км от костромы. интересная трасса для туризма и не только.
Господа, у вас есть возможность заглянуть в будущее, то есть посмотреть как будет выглядеть наша планета через несколько десятилетий. если конечно человечество не одумается.
СКАЗ О ТРАНСПОРТЕ И ДРУГИХ СПОСОБАХ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ. Внимание .- паралельно проводится игра типа поле чудес в 34х буквах я зашифровал некоторый текст. на столбах-деревьях -точках, нарисованны буквы. где какая выложу позже. и тот кто первый доставит готовый текст до оргов(по телефону, рации ,смс,лично в руки из уст в уста, голубиной или лошадинной почтой или надписью на луне) тот и чемпион. р.с. для разгадки текста даже не пытайтесь включать энтилект. я сделал все чтобы он вам не помог поможет только сбор букв на точках . пробелы вы найдете на 30й
ИТАК... стало быть 22го часиков в 6 -7 здесь будут выложенны координаты точек,и финиша(он же лагерь.) , что собственно и является стартом. с 14 до 20 сдаем на финише флэшки андрею-арнухе, или андрею-ежику. что собственно и является финишем.. каждая точка имеет 3 цены 1я туризм( отсутствие лебедки колеса до 33х) 2я спорт( лебедка или 33 и выше) 3я пешеход (фото пилота без машины). квадрики считаются по спорту.
стартовые в размере от 50 до 500 оплачиваются на финише( не понравилось 50 , оч понравилось 500)
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ГАРАНТИРОВАННЫ Супер призы. -1е место шариковая авторучка в сборе. 2е место шариковая авторучка без стержня. 3е место стержень от шариковой авторучки .
Взаимопомощь на трассе не только приветствуется но и "".оплачивается"" при пользованнии динамики +10 баллов тому кто динамил -10 кого динамили. ежели лебедка в ход пошла то по 15 соответственно фотофиксация всего этого безобразия приветствуется
про эко сборы. думаю не стоит их собирать. НО во первых по регламенту у лехи ака леха и андрея ака ступыч есть бейсбольные биты,, перед отъездом одному из них нужно сдать стоянку во вторых будет вестись активная фотосъемка мест стоянки.