Цитата: aleksei1971 от 16 Сентябрь 2012, 21:01:17Цитата: Lexa от 15 Сентябрь 2012, 23:57:11Цитировать (выделенное)А какие призы про ручки авто слышал а ещё что? Леха, за победу могу могу сто грамм плеснуть Леш спасибо! но увы не пью и не курю а вот женьщин люблю:Ты это чего на приз выпрашиваешь???Ай-ай-ай
Цитата: Lexa от 15 Сентябрь 2012, 23:57:11Цитировать (выделенное)А какие призы про ручки авто слышал а ещё что? Леха, за победу могу могу сто грамм плеснуть Леш спасибо! но увы не пью и не курю а вот женьщин люблю:
Цитировать (выделенное)А какие призы про ручки авто слышал а ещё что? Леха, за победу могу могу сто грамм плеснуть
А какие призы про ручки авто слышал а ещё что?
жопа больше головы болит
Ребята кто бес штурмана едет? Типа напроситься хочу.
Саня Тихон, а можно озвучить примерный район
Запишите, пожалуйста: Амиралиев Рафаил, Амиралиев Ринат, Женодаров Ильяс, УАЗ Патриот, № на борту 78(среди прочих), туризм?(лебёдка есть)
Саня Тихон, а можно озвучить примерный район проведения мероприятия, для дорогих друзей, которые хочут умотать из Костромы в тяпницу, культурно отдохнуть на природе? Что бы потом не мотаться как бешенным собакам через весь город лишние семь верст?
а я думаю не стоит, т.к. возможно будет заранее подъехать к необходимому району, а это не совсем честно получится