а вообще я не пр это хотел написать. это так ,чтоб точки расставить.
а хотел написать это-
однажды,разговаривая с мишей рейдмоном , он мне сказал ,- мол не люблю я спорт,атмосфера там ужасная. мол пилоты специально колею разбивают ,чтобы другим сложнее было . никакой взаимопомощи,экипаж экипажу волк. и.т.д. понятно что в спорте нужен результат,спонсоры требуют.
задумался я однако. неужели все.точка...бабло правит миром и люди разучились "играть на интерес"?
и тогда я решил еще раз проверить . и создал маленькую ,легкую,экономичную,покатушку. но со спортивным уклоном.
андрюха гимли тогда еще подтолкнул,-все равно за грибами ездишь ,накидай точек мы потом прокатимся.
дальше больше. и вот мы на лэп 15.
и что я вижу. - а то то что хотел увидеть. даже не хотел ,мечтал.
я увидел жесткую ,безкомпромисную борьбу . люди боролись ,как говорится на все деньги,
не жалея ни себя ни машину. часто даже рискуя здоровьем и жизнью(это конечно перебор. можно и поаккуратней)
и все это не ради денег . а просто так ,на интерес.
и при этом помогаю друг другу.
даже нет. кода вытаскивали друг друга из болота они друзья. но дальше они в разных песочницах . не враги конечно но соперники по полной.
и уже на финише ,один из них (он тогда не знал что он первый) стоит и расстраивается,что его соперник опаздывает.
ему бы дураку радоваться надо ,а он расстраивается. необычно но факт.
но он успел . и победил сильнейший.и они опять друзья.
и я видел глаза этих людей,не только победителей . а просто тех кто "оторвался по полной"
эти полные андриналина и счастья глаза.
и тогда я понял. - не зря мы тратили время и деньги на прокладку,и подготовку
я наверно андреналина получил больше вас.
спасибо вам ребята.
так что миша ,- ты не прав. люди умеют играть на интерес.
хотя это не спорт а дружеская ,легкая ,экономичная ,покатушка.
вот как то так
всем спасибо ,и простите если что не так