А вот и я))))) Меня столько раз упоминали, что целый день икал и не знал от чего.... теперь по делу.
Женя уехал ( умчался)от нас с Деном уже с бетонки....Как далеко он уехал и куда мы были уже не в курсе. Решение ехать домой мы приняли ПРИМЕРНО в 17:40 ( пусть Ден меня поправит если вру) сразу после бревенчатый моста через обрыв, т. к. у меня детки устали(заныли), а Ден, все ровно ездил в не зачет и толком не зная сколько еще ехать до лагеря......( поэтому Владимир нас и не мог видеть на финише) кстати до лагеря мы добирались колонной Леха-Леха, Вася, квадраты, патрик и Женя уехал вмести с ними.... еще по пути обратно мы встретили Лену ( нива) с "Патриком" сколько было тогда время я уже не знаю.... Это все,что касается, кто кого видел когда и где...
Теперь про все в целом. Места шикарные, точки разные от простых до забористых, выбирай по вкусу, никого не обидели...бортовые номера было бы здоро если можно было бы брать прямо перед стартом....( если я такой один, то не суть) Еще раз спасибо , за мероприятие ... извините за многобукв...