давайте еще пофантазируем на эту тему =) не стесняйтесь
А это не фантазия...это реальность!
Цитировать (выделенное) т.е. когда другие финишировали и сдались вовремя, судя выше вами описанному, я могу брать точки и набирать баллы и тоже финишировать. Нужно было тогда перед стартом объявлять , что время финиша может сдвигаться или в рацию или смс, ну и т.д и т.пдавайте еще пофантазируем на эту тему =) не стесняйтесь
т.е. когда другие финишировали и сдались вовремя, судя выше вами описанному, я могу брать точки и набирать баллы и тоже финишировать. Нужно было тогда перед стартом объявлять , что время финиша может сдвигаться или в рацию или смс, ну и т.д и т.п
Цитата: Wladimir160 от 27 Сентябрь 2015, 17:26:1018:03 см таблицу результатов. Они.я встретил их на финише и поехал домой! мне сказали поздно сдаваться - время! они приехали позже но их приняли ....ладно....теперь это уже не важно! а на счет "свистоплясова".....сам не вру и от других не хочу слышать!
18:03 см таблицу результатов. Они.
LenoK вообще красотка! Она собрала СУ и я лично считаю, что она большой молодец!
Цитата: OgnePtaX от 27 Сентябрь 2015, 16:47:22LenoK вообще красотка! Она собрала СУ и я лично считаю, что она большой молодец!Если я правильно понял, Лена сдалась? У нее вы точки приняли?
Реальность в том, что вы ни разу не ответили на вопрос, который вам задали. Вам кто-то сказал и вы уехали "БРАВО!"
Мне прям интересно вы вообще результаты на 1-й странице читали? хД
Лена сдалась? У нее вы точки приняли?
Хочу знать чем я тебя оскорбил? Поясни?
вот ты чудо - нет конечно я же приехала в 18-13
вот он - да!
Цитата: Wladimir160 от 27 Сентябрь 2015, 17:57:25Хочу знать чем я тебя оскорбил? Поясни?Коль(Свистоплясов) тебя мы в это время не наблюдали на финише. Я не свистоплясов!