Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Ссылки на связанные события

• ЛЭП 15: 07 Сентябрь 2015
  • Легкая Экономическая Покатушка: 26 Сентябрь 2015

Автор Тема: ЛЭП 15 (26.09.15)  (Прочитано 111249 раз)

Оффлайн LenoK

• 44wd
  • Ветеран
  • *
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #195 : 27 Сентябрь 2015, 11:25:33 »
Отдельное спасибо Камалу за
:D ага чуть не забыла - Камал, спасибо что нас деревом не прибил - незабываемая картина ;D ;D

Оффлайн kolyasik

• Пользователь
  • **
  • Я не ищу легких путей, мне лень!
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #196 : 27 Сентябрь 2015, 12:06:27 »
Огромное спасибо организаторам за такое увлекательное мероприятие, все было на высшем уровне.

Оффлайн _Денис_

• Старожил
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #197 : 27 Сентябрь 2015, 13:26:46 »
ОРГами было принято решение перенести финиш на 18.05, поэтому и принимали.

А вот это не правильно, чел рубился, переживал что в лагерь не успеет, приезжает в 18.03, ему:Вы не успели, он уезжает, а тут оказывается время перенесли на 18.05. Некрасиво, да и не знал об этом никто
И опять это что за 5 мин такие, ладно бы полчаса, непонятно
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 13:28:57 от _Денис_ »

Оффлайн OgnePtaX

• Модератор
  • Ветеран
  • на jedi ФениКС
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #198 : 27 Сентябрь 2015, 14:49:24 »
Все кто приехал до 18:05 по мск(включительно) и ПОДХОДИЛ к ОРГАМ были приняты к зачету.

Все кто приехал позже - а это было уже после 18:20 в зачет не шли, так как велся подсчет результатов соревнования.

Прошу не выдумывать ситуаций которых не было (особенно с чужих слов, под 40 градусный напиток).

5 минут было дано в результате того, что в рации в близком расстоянии от лагеря кричали что не могут найти лагерь. ХОТЯ остальные 20 экипажей без проблем и ВОВРЕМЯ нашли место лагеря.

Ребят у вас большой опыт в ориентировании и соревнованиях, вы должны знать значение слова "ЗАБЛАГОВРЕМЕННО" вернуться в лагерь. Было бы странно если бы ОРГИ перенесли прием на 17:55, тогда все понятно, но претензий на 18:05, не понимаю.

Рассчитывайте свое время и взятие точек.

Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 14:54:18 от OgnePtaX »
Я не чемодан с баксами, что бы у всех вызывать восторг и всем нравица!
---------------------
Кто-то ездит за позитивом и находит его.
Кто-то едет с негативом и продолжает его множить.
---------------------
Путешествуйте! Это стоит того!

Оффлайн Wladimir160

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Чем проще,тем надежней.
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #199 : 27 Сентябрь 2015, 15:06:49 »
Организаторам большое человеческое спасибо за их проделанную работу! Честно, хочу еще :-) Точки, трасса(доездинг) все по фэншую. Задумка по кроссворду замечательная. Впервые за все время произошла разбортировка колес. Одно накачали, другое заменили козырным колесом(докаткой) :-) , что в дальнейшем мешало двигаться по заболоченному лэпу. Однако и 3 колеса МТ вполне хорошо едут по болоту. Также спасибо Андрею Ковязину за помощь на болоте.
В целом ЛЭП удался на все 100% Кто хотел, тот грязи нашел, не смотря на сухую погоду. Ждем продолжения.
Иван Сусанин патриот земли русской!он прошел,а мы проедем,ПРОРВЕМСЯ!!!

Оффлайн LenoK

• 44wd
  • Ветеран
  • *
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #200 : 27 Сентябрь 2015, 15:24:48 »
но претензий на 18:05, не понимаю.
объясню: сломался, починился- несёшься в лагерь не жалея подвески в надежде что всё же есть минимальный шанс успеть к 18-00, но за 450 метров до лагеря пиликает радио что уже 18-00 и всё - ФИНИШ накрылся... дальше добивать сломанную машину не видя смысла едешь и притормаживаешь на буграх и ямах.... и приезжаешь в 18-13... а если бы хоть кто то хотя бы в рацию сказал что дали ещё пять минут... ни кто бы и в туалет не выскочил бы из машины :D 
Это я так.. мысли в слух - это же ДРУЖЕСТВЕННОЕ мероприятие - для себя знаю что Я молодец и проехала там где хотела - 525 баллов :P   

Оффлайн Pavlyxxa

• Новичок
  • *
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #201 : 27 Сентябрь 2015, 15:44:13 »
Спасибо оргам за класную и интересную трассу! И Пал Санычу за предоставленную вакансию штурмана! Все очень понравилось. Спасибо всем всем всем за компанию!!!

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #202 : 27 Сентябрь 2015, 15:49:50 »
пиликает радио что уже 18-00
:) а сверки часов-то не было  :wink: похоже, на этом и прокололись
финиш принимался по часам оргов, участники ориентировались по своим.
да, все они примерно в московском времени и в обычной жизни 3 минуты туда/сюда не играют, но когда счёт на минуты - получаются такие вот казусы.
Есть сомнения успею/не успею? Мчи!

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #203 : 27 Сентябрь 2015, 16:15:53 »
Да ладно Вам, все равно все победители до 18-00 финишировали, так что никакой подставы по типу, что кого то на приз тянули :)
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #204 : 27 Сентябрь 2015, 16:18:27 »
Да ладно Вам, все равно все победители до 18-00 финишировали, так что никакой подставы по типу, что кого то на приз тянули :) А мероприятие СУПЕР, на спецучастке сразу Родину вспомнил, месяц назад в Павине так же тренировался :D
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн Jenya_russkii

• Пользователь
  • **
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #205 : 27 Сентябрь 2015, 16:26:57 »
Все кто приехал позже - а это было уже после 18:20 в зачет не шли, так как велся подсчет результатов соревнования.

Прошу не выдумывать ситуаций которых не было (особенно с чужих слов, под 40 градусный напиток).

5 минут было дано в результате того, что в рации в близком расстоянии от лагеря кричали что не могут найти лагерь. ХОТЯ остальные 20 экипажей без проблем и ВОВРЕМЯ нашли место лагеря.

Ребят у вас большой опыт в ориентировании и соревнованиях, вы должны знать значение слова "ЗАБЛАГОВРЕМЕННО" вернуться в лагерь. Было бы странно если бы ОРГИ перенесли прием на 17:55, тогда все понятно, но претензий на 18:05, не понимаю.

Рассчитывайте свое время и взятие точек.

Не на что не претендую ,но сказать хочу! Я въехал на территорию лагеря в 18.03! Подошел к машине организаторов и поинтересовался "Надо было успеть сдать все до 18.00?" Получил на этот вопрос ответ ДА ! Соответственно развернулся и уехал сразу .....
И могу посоветовать! Посмотрите и поучитесь организации финиша у "ТИГРовый бурундук" на "НАЙТ-ЛАЙТ".Там был мой первый выезд и я был в восторге от всего мероприятия от начала и до конца (хотя и приехал в лагерь на лямка).У вас-же было классное начало ,обалденная трасса (хоть и со странностями...я взял 2 АТВшные точки) ,а вот с финишем..... Мало того что его сложно было найти ,так еще и время.....Но вчера-то я это принял - сам опоздал(хоть нас таких несколько было)! А сегодня речь про 5 минут пошла.....В голову приходит только одно ;)знакомые-друзья на финиш опоздали.....Удачи вам в организации подробных мероприятий . А в остальном все было COOL мне очень понравилось - спасибо!!!
+7-953-647-05-22 Евгений

Оффлайн OgnePtaX

• Модератор
  • Ветеран
  • на jedi ФениКС
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #206 : 27 Сентябрь 2015, 16:30:07 »

Я въехал на территорию лагеря в 18.03! Подошел к машине организаторов и поинтересовался "Надо было успеть сдать все до 18.00?" Получил на этот вопрос ответ ДА !

Значит вы приехали позже ( проверяйте часы на предмет отставания от точного времени)

Точное время по мск, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Все кто приехал до 18:05 по мск были приняты. Если вы приехали и этих 4х экипажей на финише не стояло, значит вы приехали позже.

Цитировать (выделенное)
В голову приходит только одно знакомые-друзья на финиш опоздали

прошу оставить НЕОБОСНОВАННЫЕ доводы, причина по которой было продлено время указана выше...

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 16:52:05 от OgnePtaX »
Я не чемодан с баксами, что бы у всех вызывать восторг и всем нравица!
---------------------
Кто-то ездит за позитивом и находит его.
Кто-то едет с негативом и продолжает его множить.
---------------------
Путешествуйте! Это стоит того!

Оффлайн Wladimir160

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Чем проще,тем надежней.
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #207 : 27 Сентябрь 2015, 16:37:31 »
Ничего личного, и ничего против каждого не имею, но выскажусь по этой ситуации со своей колокольни.
Мы тоже гнали убивая уазик, тем самым я рисковал здоровьем экипажа. Мысли были что можем и не успеть, но все же ехали до последнего и в итоге успели. После нас в 18:03 финишировали квадрики. Коль(Свистоплясов) тебя мы в это время не наблюдали на финише. Так что слова Дениса(Денис) о том, что орги поступили не красиво не уместны. Лен, может всеже стоило в первую очередь себя в душе поругать, что сбавила скорость и сдалась, а не виноватых искать!?!  Честно, я итак поражаюсь твоей воле к победе, судя по набранным баллам скоро нас начнешь обгонять ;-)
И еще, да простят меня братья квадроциклисты, в колонну которых на перекрестке мы на юзах вклинились, сам того не заметив :-) Приношу также извинения всем, с кем на трассе расходились ноздря в ноздрю, адреналин однако.
P.S. смотрим регламент п.1 и п.2
Давайте жить друно и уважать труд оргов!!!
Иван Сусанин патриот земли русской!он прошел,а мы проедем,ПРОРВЕМСЯ!!!

Оффлайн Ket

• 44wd
  • Ветеран
  • *
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #208 : 27 Сентябрь 2015, 16:40:02 »
Пока писала сообщение Вова меня опередил. На все 100% согласна с ним.

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
ЛЭП 15 (26.09.15)
« Ответ #209 : 27 Сентябрь 2015, 16:41:55 »
Всем привет,мы вернулись.Как всегда огромное СПАСИБО оргам!
Спасибо тоже ОГРОМНОЕ,кто нам помог!
Фотки и видос позже.
а вот с финишем..... Мало того что его сложно было найти
:D ;D
Не Вы один его искали,но тут ни кто ни чем не обязан
обалденная трасса (хоть и со странностями...я взял 2 АТВшные точки)

А точки были одни для всех,различий не было :)
Трасса шикарная,голова нужна всегда,наш экипаж она(голова) подвела маленько :DПо сему финиш с бубликом и несколько точек....

Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.