намеченные даты сумею вписаться
Друзья, обузой никого называть не будем. Рады всем. Маршрут пока до сих пор интересен этот и дата вроде подходящая. Вот только с. Спас Верховье придется миновать. Разведка показала, что там живут старообрядцы, которые нашему появлению будут очень не рады. Могут вовсе не пустить в село.
я сам не хочу тормозить колонну.
Цитата: Wladimir160 от 01 Октябрь 2015, 22:04:56Друзья, обузой никого называть не будем. Рады всем. Маршрут пока до сих пор интересен этот и дата вроде подходящая. Вот только с. Спас Верховье придется миновать. Разведка показала, что там живут старообрядцы, которые нашему появлению будут очень не рады. Могут вовсе не пустить в село. володь . мне пофиг назовешь ты меня обузой или нет. можешь горшком назвать ,только в печку не ставь. я сам не хочу тормозить колонну. для сравнения су лэпа я прокладывал целый день . и не прошел до конца. а вы его за 2 часа проскочили. просто там где у тебя бампер .у меня лобовое стекло. вот и хочется знать ,хотя бы приблизительно. что нас ожидает и какая там глубина. а сьездить очень хочется