Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Заброшенные Храмы  (Прочитано 198314 раз)

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Заброшенные Храмы
« Ответ #405 : 22 Декабрь 2011, 10:45:23 »
который Андрюха весь объехал!
а чего смешного? прошлая неделя - Кологрив, Георгиевское, Мантурово. Эта неделя - Боговарово, Вохма, Павино, Пыщуг, Шарья :) Суммарный пробег около 2000-2300.
По топливу, насчёт дизеля не знаю - я бензинщик, заправлялся, где стоит много машин, а это заправка за Мантуровым ТНК (бывшая Славнефть) на шарьинской повёртке, В кадые ещё норм заправка ТНК, и в самой Шарье заправлялся, не помню чья, на въезде в Шарью со стороны Пыщуга. Вполне себе горючка, видел и фуры заправлялись, и другие дизельные машины. На всякий случай возьмите с собой запас проверенного топлива канистру-две.
Андрюх, я в те края 10 лет езжу к теще на блины, и то бы побоялся сказать что Весь северовосток области проехал!  ;)
Единственное что меня бесит на заправке перед Пыщуг/Никольск - пистолет ДТ там рассчитан исключительно под заливную горловину Фуры, я даже Уазку свою толком заправить не могу, пистолет еле влазит.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 10:48:34 от BuHunter »
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн володька

• Новичок
  • *
Заброшенные Храмы
« Ответ #406 : 22 Декабрь 2011, 12:39:20 »
Я тоже поддержу вас

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Заброшенные Храмы
« Ответ #407 : 22 Декабрь 2011, 12:44:56 »
который Андрюха весь объехал!
а чего смешного? прошлая неделя - Кологрив, Георгиевское, Мантурово. Эта неделя - Боговарово, Вохма, Павино, Пыщуг, Шарья :) Суммарный пробег около 2000-2300.
По топливу, насчёт дизеля не знаю - я бензинщик, заправлялся, где стоит много машин, а это заправка за Мантуровым ТНК (бывшая Славнефть) на шарьинской повёртке, В кадые ещё норм заправка ТНК, и в самой Шарье заправлялся, не помню чья, на въезде в Шарью со стороны Пыщуга. Вполне себе горючка, видел и фуры заправлялись, и другие дизельные машины. На всякий случай возьмите с собой запас проверенного топлива канистру-две.
Андрюх, я в те края 10 лет езжу к теще на блины, и то бы побоялся сказать что Весь северовосток области проехал!  ;)
Единственное что меня бесит на заправке перед Пыщуг/Никольск - пистолет ДТ там рассчитан исключительно под заливную горловину Фуры, я даже Уазку свою толком заправить не могу, пистолет еле влазит.
Я имею ввиду районы, очень там красивые места, надо кататься туда. По работе же ездил, туда-сюда, бегом-бегом..
Мне нравится там, давайте в следующем сезоне в тех краях погоняем. Надо на водораздел обязательно съездить, откуда реки текут на север, да и так найдём что посетить :)
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Vietnames

• Гость
Заброшенные Храмы
« Ответ #408 : 22 Декабрь 2011, 13:58:28 »
Если у вас делики, то 4D56 переварит наше топливо без проблем, максимум антигель добавить, но достаточно просто номакона на фильтр на случай сильного ветра в поле. По 4М40 антигель скорее обязателен.
А в чем разница? Фильтры там одинаковые :)
Будет оба варианта :) "Кирпичики" с 4Д56 и "булки" с 4М40. Вроде пока леворуких "булок" не едет, на них тоже 4Д56 стоит.
В прошлом году было до -30. Я возил 25 литров в салоне на случай замерзания. Сейчас все 180 будут под машиной, надо подойти к процессу более осторожно :) Подогрев фильтра есть (у меня, про остальных не знаю).
Только что отвалилось 2 машины. На сейчас нас трое. 2 дизеля (кирпич и булка) и бензин-газ (длинная булка). Одна лебедка.
Вот теперь я уже и не знаю куда рубиться :)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Заброшенные Храмы
« Ответ #409 : 22 Декабрь 2011, 14:49:36 »
А в чем разница? Фильтры там одинаковые :)
Фильтры одинаковые, а прокачка больше нужна, запарфиненный фильтр на 4M40 быстрее начнет движок в конвульсии вводить.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Vietnames

• Гость
Заброшенные Храмы
« Ответ #410 : 22 Декабрь 2011, 14:53:20 »
Не суть :)
Точки из начала темы я скачал. А может кто треками поделится?

Оффлайн koljlj

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Заброшенные Храмы
« Ответ #411 : 25 Июль 2012, 11:07:19 »
Съездили к заброшеному храму в усадьбе Боловино.Я выше про него писал в том году. Храм стоит на месте под названием Грива и вокруг в виде подковы огибает река.Церковь кто то по "разбирал" сказали что там по лазили клада искатели. По кругу все заросло фото хорошего не сделать. Сделал из далека колокольню видно.
На высоком месте была усадьба Боловино, а напротив нее Дмитриевская каменная церковь, называвшаяся «Дмитрий на Гриве» и построенная в 1803 г. Надеждой Ивановной Бартеневой. Усадьба Боловино принадлежала сестрам Бартеневым.

И пару фот в нутри. Можно было подняться наверх ну я не полез

Дорога была сухая , сыро в одном месте где болото пришлось по буксовать:)

устроили не большои культурныи отдых :) Рядом речка половили рыбы и сварили ухи

« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 14:40:51 от koljlj »
Всегда надо помнить!Что Ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалом.

Оффлайн Таранов С.

• Новичок
  • *
Заброшенные Храмы
« Ответ #412 : 23 Сентябрь 2012, 10:58:34 »
День добрый!
В первых числах октября едем на финал Кубка, в Буй.(группой поддержки)
Может подскажите, что интересного можно посмотреть в окрестностях этого города. Можно с не очень тяжёлым бездорожьем.
protektor4x4.ru

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Заброшенные Храмы
« Ответ #413 : 23 Сентябрь 2012, 11:35:56 »
День добрый!

Добрый. Однозначно рекомендую посетить Ликургу, по возможности Николаевская церковь села Соболева (умеренный бездор). А так интерактивный тур по местам подвига Ивана Сусанина и комплекс храмов в селе Молвитино из стандартной программы. Ну и конечно музеи города Буй.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Таранов С.

• Новичок
  • *
Заброшенные Храмы
« Ответ #414 : 23 Сентябрь 2012, 12:08:23 »
Извините, не представился, едем из Ростова-на-Дону, клуб "Протектор4х4".
В Ваших краях впервые, поэтому хотелось бы набраться впечатлений кроме спортивных.
protektor4x4.ru

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Заброшенные Храмы
« Ответ #415 : 23 Сентябрь 2012, 16:16:52 »
На днях на сайте РАФ будут выложены списки мест рекомендованные к посещению в Буйском районе при проведении финала кубка Росии

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн tixon

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Заброшенные Храмы
« Ответ #416 : 23 Сентябрь 2012, 18:05:51 »
константин ,кинешь сюда ссылочку ,плиз. ;)

Оффлайн Таранов С.

• Новичок
  • *
Заброшенные Храмы
« Ответ #417 : 23 Сентябрь 2012, 22:25:43 »
А с проживанием в Буе как ?
Рафовцы  дали одну гостиницу и та уже занята.
protektor4x4.ru

Оффлайн kIT44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Заброшенные Храмы
« Ответ #418 : 23 Сентябрь 2012, 23:17:38 »
Гостиница на ул. Октябрьской революции, д.206, жил там неделю, вполне не плохо. тел 8-901-196-7595
А ещё недельку жил на ул.М. Горького, 132, гостинка Вариант-С, "по-роскошнее", цена примерно такая же. Тел. :+7 (49435) 4-76-02, но найти её проблематично, надо спрашивать местных как проехать...
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 23:21:49 от kIT44 »

Оффлайн Таранов С.

• Новичок
  • *
Заброшенные Храмы
« Ответ #419 : 24 Сентябрь 2012, 07:51:02 »
Спасибо.
"Вариант-С" висит на рафовском сайте.
А вот в  первую сейчас буду звонить.
protektor4x4.ru