А так, предлагаю просто брать один какой-то район на год и ездить по нему.
Ну, хз. В основном то, что объехано в более-менее доступных местах. Там уже наверно всё полазано и просеено )
Вадим, копатели - это вы
Володь,это черные копатели были ,наверное клад несли
Цитата: Wladimir160 от 08 Июнь 2011, 12:33:21Цитата: VADIM-44wd от 08 Июнь 2011, 07:52:02Вы обратили внимание, что на погосте у церкви Никола-Остров вырыты все могилы и разбросаны кости. Ранее, захороняя церковных служителей, в могилу клали драгоценные предметы утвари, увесистые серебряные кресты и прочее...Теперь эти могилы разорены... Мда... Рыть могилы-это бля перебор,это я не знаю кем надо быть чтоб таким делом заниматся,тут металлопоиск непричем,это больные люди и они врят ли когда разбогатеют. А МД (металлодетектор )вещь хорошая,я в саду все гвозди со двора пособрал
Цитата: VADIM-44wd от 08 Июнь 2011, 07:52:02Вы обратили внимание, что на погосте у церкви Никола-Остров вырыты все могилы и разбросаны кости. Ранее, захороняя церковных служителей, в могилу клали драгоценные предметы утвари, увесистые серебряные кресты и прочее...Теперь эти могилы разорены... Мда... Рыть могилы-это бля перебор,это я не знаю кем надо быть чтоб таким делом заниматся,тут металлопоиск непричем,это больные люди и они врят ли когда разбогатеют. А МД (металлодетектор )вещь хорошая,я в саду все гвозди со двора пособрал
Вы обратили внимание, что на погосте у церкви Никола-Остров вырыты все могилы и разбросаны кости. Ранее, захороняя церковных служителей, в могилу клали драгоценные предметы утвари, увесистые серебряные кресты и прочее...Теперь эти могилы разорены... Мда...
Цитата: Wladimir160 от 08 Июнь 2011, 12:33:21Цитата: VADIM-44wd от 08 Июнь 2011, 07:52:02Володь,это черные копатели были ,наверное клад несли Они сказали нашли монетки,на вопрос показать-оглянувшись,сказали хороший у вас уаз и скороспешно слиняли .Так что давным давно уже все просвечено в плане поиска драгоценностей...Вы обратили внимание, что на погосте у церкви Никола-Остров вырыты все могилы и разбросаны кости. Ранее, захороняя церковных служителей, в могилу клали драгоценные предметы утвари, увесистые серебряные кресты и прочее...Теперь эти могилы разорены... Мда...
Цитата: VADIM-44wd от 08 Июнь 2011, 07:52:02Володь,это черные копатели были ,наверное клад несли Они сказали нашли монетки,на вопрос показать-оглянувшись,сказали хороший у вас уаз и скороспешно слиняли .Так что давным давно уже все просвечено в плане поиска драгоценностей...
вот за раззаренные могилы нужно засовывать металлоискатель по самую ручку в ж..у этих уродов!