Всем Здрасьте!!! В общем мероприятие завершилось! Всем благодарен за то что нашли время и приехали поздравить Вашего Ангела с днем свадьбы ну и заодно с днем рождения! Фото и видео выложу в ближайшее время! По поводу оставленных вещей, прошу мне написать кто что потерял, а я гляну и скажу, у меня ли это все! ( скажу на вскидку, одежда разная, спальный мешок, провода и еще чего-то было)
Благодарю Михаила Можаровского за организацию свадебной атмосферы в гостевом доме, за организацию электричесва в лагере и за много еще чего. Миха СПАСИБО!!!
Благодарю Пушинку за помощ в организации мероприятия и за боевой характер и дух, который присутствовал и помог в первый вечер в лагере)))) Пух, СПАСИБО!!!
Благодарю Ольгу бурундук за помощь и терпение меня. Оль, СПАСИБО!!!
Благодарю Гимлика с Милой за помощь в подготовке лагеря и и конкурса "слепой водитель", а так же за сохранность имущества в лагере! Ребзя, СПАСИБО!!!
Благодарю Ступыча за доставку музыки в лагерь, без которой бы я думаю было б скучно. Дрю, СПАСИБО!!!
Благодарю Мишу Федулова и Ивана Боровикова за помощь в организации праздника. Ребят, СПАСИБО!!!
Благодарю Леху и Катю Тагеров за ведро салата и за полный отрыв на дискотеке. Тагеры СПАСИБО!!!
Благодарю Команду Турбодеда за вкусный плов и приготовление шашлыка. Ребята, СПАСИБО!!!
Благодарю Андрюху Ежа за веселье, особенно с утра воскресенья (нельзя уезжать с охраняемого лагеря))))) Андрю, СПАСИБО!
Спасибо всем всем участникам ориентирования!
Ну и всем всем спасибо за тот дух, дух праздника, который каждый как мог делал лучше, Боцман, Багира, Копатыч со Светкой, Михалыч с Иришкой, все все все все СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
ЗЫ. Появилась новая поговорка! Сколько гостя не пои, а он все равно в газель смотрит!!!