Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: УНЖЛАГ попытка № 2.  (Прочитано 101312 раз)

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
Re: УНЖЛАГ попытка № 2.
« Ответ #135 : 08 Июнь 2010, 12:57:46 »
Как раз в тему вопрос. Кто берёт бензопилы - нужна ли материальная помощь на ГСМ и что там ещё есть к пилам?
Всётаки пилить будете для всех :)

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #136 : 08 Июнь 2010, 13:36:02 »
Кстати в  пластиковую трубу можно цементного растора залить-будет прочно и не сломется!!!

На счет бензина не знаю-если мало будем пилить-то наверно  могу взять канистру 20-ку !!!

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #137 : 08 Июнь 2010, 13:57:33 »
На счет бензина не знаю-если мало будем пилить-то наверно  могу взять канистру 20-ку !!!
Тут вагон дров напились можно. А что тогда токое "много пилить"? Дневную норму унжлага всего сделать?

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
« Ответ #138 : 08 Июнь 2010, 14:10:45 »
Последняя инфа по парому - узнавал через знакомых у людей, живущих в Макарьеве - паром в Макарьеве работает, и работает с 8 до 17. На всякий мне дали тилепон хозяина парома - ежели чего - можно будет договориться

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #139 : 08 Июнь 2010, 14:12:52 »
 по бензику! Мало ли что-вдруг у кого пила прожорливая :D 
Да и Уазка непостесняется - выпьет весь бензин!

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #140 : 08 Июнь 2010, 14:20:53 »
Цитата: Интернет об УнжЛАГе
Огромная дневная норма выработки (7–10 кубометров древесины) при использовании двуручной пилы. Паек –
баланда и 400 г. хлеба при выработке нормы.

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #141 : 08 Июнь 2010, 14:22:38 »
AK-79, отлично. Ты сделал то, что обещался сделать я :) Спасибо добрый человек.

Что ж тогда блин за Комсомолка такая :) Паром из которой сдали в чермет :) Всю карту изсмотрел - нигде найти не могу :)

Оффлайн Zhe_Ka

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Actyon Sports 2,0TD "Горыныч"
« Ответ #142 : 08 Июнь 2010, 14:25:32 »
Не надо парится за другой паром - решать именно по этому. Причем насколько я понял - с человеком можно созвониться и он придет в любое время,. Поэтому можно будет планировать переправу как нам удобно. Конечно сейчас предварительный звонок человеку на пароме не помешает
А ты налей и отойди

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #143 : 08 Июнь 2010, 14:35:17 »
Вот инфа по Комсомолке-она недавно горела.Видно где-то совсем рядом с Макарьевом http://www.drb44.ru/index.php?go=News&in=view&id=44

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #144 : 08 Июнь 2010, 14:43:26 »
То, что пожар там был - видел по телику, когда на мойке были. Ещё помню говорили, что паром не работал из-за разлива и пожарным машинам пришлось пилить много километров через другую переправу и лесные дороги. Почитал более внимательно ссылку и понял что там про всё это сказано :)

То, что есть телефон - мегаништяк.
Новая развлекуха :) Начал набрасывать маршрут, но с учётом переправы в Горчухе :)) Теперь придётся переделывать :)))
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 14:45:40 от AHPyXA »

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
« Ответ #145 : 08 Июнь 2010, 14:45:28 »
Комсомолка - это Макарьев-Комсомольский - как раз с "нашего" парома. Не знаю что там сдавали в чермет, но мне сегодня позвонили и сказали что паром работает

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
« Ответ #146 : 08 Июнь 2010, 14:48:25 »
Андрюх, а с Горчюхи ты планировал сразу в какие-то точки идти или туда же на Высокую, а от нее по точкам?

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #147 : 08 Июнь 2010, 14:58:11 »
 :o Ну газечики дают ;D А реально прикольно паром-вчермет!!! Я думаю надо северную правду- не  читать боле.

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #148 : 08 Июнь 2010, 15:18:58 »
AK-79, планировал сразу по точкам. Нате, почитайте чего насочинял :)
Не выложил в организационную тему потому, что вдруг вспомнил, что надо для двух групп маршрут готовить :)
Для фкуривания о чем речь будет дальше желательно иметь перед глазами карту с нанесёнными точками.
если интернет резиновый - хотябы эту спутниковую 5,4 Мб: http://dl.dropbox.com/u/1691682/unglag2/all_unglag2_map.jpg
Щас её в орг тему прилеплю, а то что-то не подумал про простую милую сердцу картинку, которую можно посмотреть без нафигаторов :)

А намётки мои вот:

Варианты захода: (до Торзати километраж +- 10км :) )

С запада:

переправа Горчуха - 20 км от трассы.
маршрут: Горчуха - Первомайка - Побоишня - Юрово - Б и М Рымы - 2 лесоучасток - М и Б Торзать - 70 км

переправа Дорогиня - 30 км от трассы
маршрут: Дорогиня - Любимовка - Побоишня - Юрово - Б и М Рымы - 2 лесоучасток - М и Б Торзать - 60 км

От Торзати:
В радиусе 7км на Север и Северо-Восток Три лагпункта (4 "комендантский", 9 и "Биржа") по топографичкам - когда-то были дороги, возможно остались насыпи от жд. По спутнику - есть ЛЭП и просека от узкоколейки от М. Торзати в нужном направлени.
Судя по топографичкам местность заболоченная. Много мелких рек.

Следующий этап - на восток.
Либо от Б. Торзать через 28-ой ОЛП (Отдельный Лагерный Пункт) на главный ус (в километре на запад от выхода на главный ус ОЛП в Нижегородской области пока с неизвестным номером "неизвестный лагпунтк1")
Либо от "4,9 и Биржы" через 8-ой ОЛП туда же.

Вышли на Главный ус.
До мест, где мы бывали нужно пройти ~10-15 км в северном направлении.
При движении в данном направлении в одном месте будет два интересных места.
На запад 2 км от уса - неизвестная хрень (на карте учительницы нет), но на спутнике выглядит очень похожен на ОЛП.
На восток 2 км от уса - 11 ОЛП ("человеческая свалка"). В прошлом году некоторые из наших там были.

Далее проходим через Поржню и выходим к знакомым местам.

Дальнейшие поиски - в северном направлении по главному усу. 13 ОЛП, Белый лух.
    Есть есть возможность двигаться дальше - идём дальше по усу.
    Поеж, 17-ый, возможно "Пограничный кордон" - как ОЛП не обозначен, но на спутнике довольно большая проплешина. Чуть севернее 25-ый ОЛП.
    Далее возвращаемся на ус и через 3-ий ОЛП уходим в Кукуй и Тимошино. Из Тимошино через Змеевка, Раздолье, Елховка можно попасть к Академстрою и 14-му ОЛП, а также     через высокую можно попасть на 30-ый ОЛП.

Если возможности двигаться по усу от пункта "Белый лух" нет, то идём через Высокую, 30-ый ОЛП, в Тимошино. Далее на восток через 3-ий снова на ус, а дальше аналогично     тому, что написано выше.

Самое интересное - это выход :) Если паром в Макарьеве не починят, то это жапито :)
В точке N57 50,9262 E43 56,5540 (10км от Макарьеве по дороге на Тимошино) на спутнике просматривается дорога в сторону Дупляни, но не известно, есть ли там мост. Если мост есть - проблем с выходом возникнуть не должно.

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #149 : 08 Июнь 2010, 15:26:38 »
Очень далеко не факт что удасться вот так вот легко от торзати выйти на главный ус - местность по топо картам реально очень заболоченная.

Вообще по картам также есть "пунктир" от лаг.пунктов в районе торзати на северо-восток к академстрою.
По картам в общем варианты есть :) А вот что на деле - х его з :)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 16:01:08 от AHPyXA »