adept то уже почти на месте...Миша правильно предложил,собирайтесь в 14.00 и езжайте колонной-так проще и он дорогу более менее представляет
Цитата: Алексей Красная Нива(moroz) от 31 Август 2012, 20:39:17adept то уже почти на месте...Миша правильно предложил,собирайтесь в 14.00 и езжайте колонной-так проще и он дорогу более менее представляетНу дорогу то я подзабыл если честно, и если помню то мы тогда с Иваном на патриоте друг друга потаскали.
Спасибо,Андрюх,что расписал,а то я уж план-схему рисовать хотел,но все равно кто не был ни разу плутают,сразу предупреждаю,ПДД изменили и кто едет по кольцу(центр Кадыя) тот на главной,хотя знаков нет...
едем все до конца дер.Меленки там отзваниваетесь и сориентируем куда дальше(скорее всего будем встречать)
Кто едет в субботу во сколько стартуем? Встреча как всегда за постом.Предлагаю 14:00 .
Цитата: Алексей Красная Нива(moroz) от 31 Август 2012, 17:25:31едем все до конца дер.Меленки там отзваниваетесь и сориентируем куда дальше(скорее всего будем встречать)Координату точки лагеря или опубликуйте, или мне в СМСку, я опубликую для всех желающих. Я первый желающий!
Я в субботу. 14-00 рано, у нас линейка в школе видимо позднее, чем у других.15-00 гораздо актуальней.