версия тут...
http://www.drive2.ru/c/2299751/Сегодня, чисто спонтанно, заехали на свою любимый участок для офф-роуда. Так сказать потестить "новую" резину в 33" размере. Не думал, что так увлекусь… Не обращая на парадный вид свой одежды… Которая в итоге уже в стирке. Катались не долго в районе часа. НО уже пришлось лебедиться и уже хотел даже спускать резину, дабы думал что все, и немного напрягся, от того что впереди кроме камыша ничего нет и лебидиться не за что …Резина всё же, отработала на все 100% … Дав понять, что размер имеет значение…В итоге резиной очень доволен. цепляет и гребет, дает машине раскачаться. Чувствовал, что машина не стоит замертво на месте, а по сантиметрам прибавляет в перед…В начале сезона на этом же месте и более лучших условиях на 31" я чувствовал себя памятником…Не обошлось без потерь, разбил фару, к счастью есть запасная, как раз на этот случай))). Колеса под большим углом, все же цепляют арку. Тут буду смотреть, что надо подпилить лишнего. Лифт остался только кузова, но этим я займусь дай Бог в следующем году. Удачи всем на дорогах !
[/URL]
коварная яма, всегда в ней сижу до полного лебедения…
[/URL]
это не лифт )))) это с другой стороны неотвратимая яма…
[/URL]
фото не особо удачно, в прочем как и все. но колея тут хорошая, а деревья не особо дают возможность маневра…
[/URL]
[
[/URL]
[/URL]
в этой мало интересной грязюке, я почти отчаялся и хотел спускать резину. но резина просила и просила дать ей шанс. которым она и доказала свое превосходство над предыдущем собратом
[/URL]
[/URL]
готовимся ехать обратно. пень уже ждет мою фару))))
[/URL]
дома, довольные, на положительных эмоции. и возглас мамы: не бережешь ты машину
[/URL]
[/URL]
[/URL]