Друзья! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто приехал, не смотря на погоду за полчаса до старта! Все молодцы!
В следующий раз мы учтём, что октябрь - это всё-таки немного поздновато для "Найт-лайта", хотя глинтвейн спасал замёрзших участников и ОРГов, не смотря на то, что он был безалкогольный
Немного отдельных спасибо от меня:
- спасибо Саше aka kapatych за клёвую трассу, порядок в лагере, ну и за всестороннюю поддержку!
- Спонсорам, а именно Спорт-бару "Барракуда" (Никитская, 98) и компании "ДИС-АВТО" (т.300-027) - наклейки, дипломы, призы - спасибо Вам за всё это!
- Евгению ОГРОМНОЕ спасибо за кубок - ВЕЩЬ!!! и шинному центру "20 дюймов" за покраску кубка
- Администрации Бакшеевского сельского поселения за разрешения и согласования.
Поскольку я всё-таки окончательно разболелась (ещё утром в пятницу, проснувшись с температурой 38,7° поняла, что будет "весело"), результаты и пару фото выложу, наверное, завтра.
Друзья! Поделитесь фотографиями - я знаю, у вас их много!
Рецепт глинтвейна:
- сок вишнёвый 3 литра;
- сок апельсиновый - 0,5 литра;
- апельсин (мытый, с кожурой) - 2 шт;
- имбирь (мытый, резанный) - 80 гр;
- мёд (цветочный) - 200 гр;
- корица (целая) - 3 палочки;
- гвоздика - 20 шт;
- перец душистый - 10 шт;
- изюм - 80 гр;
- вода - 100 гр.
положить специи в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения, дать настояться 10 минут. Потом добавить сок и мёд, перемешать, нагреть до 80° (ни в коем случае не кипятить!). Готово