Несколько ответов на некоторые вопросы
"М-да, или мне кажется или мельчает "Сусанин Трофи""- это ни коим образом не зимний сусанин-трофи.
"ух ты!!!! а на недоприводе можно, да? хочу!!!!!!! (шиповка 175/75)"- нужно!
"предварительные заезды это уже соревнование? ознакомление с трассой предусмотрено? желательно ознакомление за рулем все таки "- по ситуации. Если количество участников будет понятное, то дадим ознакомительный круг. Если запредельное -то пешее ознакомление.
Предварительные заезды это уже соревнование.
"я бы по льду бы тоже бы попробовал тока дадут ли попробовать перед зачотным кругом? а то не ездил ни разу по нормальному льду )"-тренируйтесь и приезжайте подготовленными.
" А когда регламент ждать? Как это вообще выглядеть будет? "- Многостраничного регламента не будет. Основные тезисы будут опубликованы во вторник. Относитесь к этим заездам проще. Это не соревнование. Все вопросы будем регулировать здравым смыслом.
ПыСы:
Боевой шип в обычных категориях запрещен.
Все читеры катаются отдельно в своей категории "(придумайте название!!)".
Попадают в эту категорию по согласованию с КСК или по своему желанию.
"Все так кинулись бронировать номера начиная с меня А Кеша так и не сказал будут ли они "- Бортовые номера будут. Только цифры. По возможности и наличию наклеек будем давать желаемые номера.
"И ещё, Кеш, такой вопрос, регистрация предварительная? Или на старте?"- Электронная регистрация в форуме -предварительная. На старте будет основная.
"Такое постараюсь не пропустить. тихомиров александр шип.(есть вариант без шип.) прив. полный. номер любой много вопросов
1й- тренировки будут ,нет, сколько минут.
2й- старт общий или по типу карусельной гонки
3й- наказание за фальшстарт ( не пондравилось это безобразие в каарьере)
4й- номер в гостиннице скока примерно стоит!-1 Ознакомительный круг. 1шт.
-2 Старт попарный. По прохождении своего круга участники меняются кругами и проезжают соседский круг. В зачет идет лучшее время _любого_ круга. В финал попадают по этому, лучшему времени. Будет подробно описано в регламенте. Принимаются пожелания
-3 фальшстарт наказывается не зачетом круга.
-4 по размещению достигнута следующая договоренность: оплачивается полная стоимость гостиничного номера, а размещается в нем любое количество людей. считайте сами.
"а еще вопрос возник, можно просто порубиться в соревновательной части и все как бы? ни кто ведь за уши не будет тянуть остаться? "- А кто кого когда тянул? Соревновательная часть в данном культурно-массовом мероприятии- это не "рубилово". Уж коли вам не интересны наши киношедевры, то никто вас насильно их смотреть не заставит и вливать в вас никто ничего не будет.
"вот шипов нет у меня ))) а с цепями можно если что ??"- Можно в категорию с непридуманным пока названием. Или без цепей в обычную.
"Машин один, пилотов два. Возможно заявиться на одной машине двум разным пилотам? А то штурман тут без надобности, хочу попробовать по льду покатаццо. Переквалифицироваться, так скать, в пилота. Удваивание взноса вполне устроит)
тут больше вопрос в том - дадут ли всем пилотам попилотировать?) или таки одна машина - один зачетный заезд?"
- Можно конечно. За каждый зачетный заезд - свой заявочный взнос. В финал выходит не машина, а пилот.
"И ещё вопрос. Люди, приехавшие на полноприводном седане , например ауди кваттро, в какую категорию попадут?"- Категория "полный привод", а дальше шип\не шип.
"И ещё вопрос... Всё-таки надо куда-то заявляться (ну хоть в этой теме) или можно просто приезжать? И когда-кому-куда взнос?"- Можно заявлятся в этой теме. И предварительно номера бронировать. Но вся основная регистрация будет на месте утром. Можно просто туда приехать и там зарегистрироваться. Взнос можно оставлять Кеше или Стартеру. Или на месте.
"и ещё вопрос, приехал на полном приводе, а поехал на заднем мосту. в какую категорию?"- В категорию людей не умеющих включать полный привод
Если серьезно, то конечно в полноприводные. Жду вопроса про вылетевшие в процессе езды шипы.
Пока так. Спрашивайте еще!